Отзыв: Облепиховый натуральный морс Сибирская ягода - Вкусный натуральный продукт.

Достоинства: Вкус; удобство; польза.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Относительно недавно мне встретился в продаже интересный продукт - натуральный концентрированный морс "Сибирская ягода". Изготовитель - компания "САВА" из соседнего Томска. Покупала разный морс, последний раз приобрела облепиховый и клюквенный.

Облепиховый натуральный морс Сибирская ягода фото

Наверное, кто-то заметит, что лучше сварить морс самостоятельно - спорить не стану, да, так будет лучше:-). Впрочем, и к этому продукту предъявить особых претензий не могу - состав замечательный, только сок и сахар.

Облепиховый натуральный морс Сибирская ягода фото

К тому же, продукт пастеризованный. Срок годности в закрытой упаковки - один год, не вижу в этом ничего настораживающего (домашние заготовки хранятся не меньше, причем без добавление консервантов).

Находится этот вкусный и полезный продукт в плотно запаянной фольгированной упаковке. Есть откручивающаяся крышечка, но после вскрытия употребить нужно будет в течение 48-ми часов. Использовать такой концентрированный морс можно по-разному:
* добавив воду получить морс или сок (в зависимости от количества последней);
* в качестве топпинга к мороженному или блинчикам и т. п.;
* сварить вкусный безалкогольный глинтвейн, добавив пряности, лимон и пр.

Облепиховый натуральный морс Сибирская ягода фото

О пользе облепихи и клюквы, наверное, известно всем. Эти ягоды - кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Конечно, есть и серьезные противопоказания, поэтому бездумно употреблять не стоит. Тем же, кто не склонен к аллергическим реакциям и не имеет заболеваний, которые могут быть противопоказанием к употреблению ягод, советую вкусный и натуральный продукт под торговой маркой "Сибирская ягода". Благодарю за внимание! Желаю всем читателям здоровья и приятного настроения:-).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный натуральный продукт.

Ника-Клубника
Необычная упаковка для морса ))) .
Это концентрат).
Flikka
Надо будет попробовать!
Советую при случае).
ooo12
Интересный продукт
dornroschen
Какая прелесть! В составе ничего лишнего…Жаль,что у нас я подобного продукта не встречала((((
Русалоchка
Наверное, пока не доезжает).
nataschkin123
Как здорово! Не встречала еще подобного!
julenjka92
Класно. Я бы приобрела на пробу. Только незнаю где
Русалоchка
Думаю, к Вам не доедет). Хотя, наверное, есть местные аналогичный продукты.
Русалоchка
Тоже недавно заметила в продаже.
PRTY
Необычно
KseniaChi
Как интересно было бы попробовать!
Lioness666
Жаль у нас такого нет
ABU28
Состав хорош!
Experter
У нас в Ашане облепиховый напиток этой фирмы продается, но только в маленьких упаковках.
elenadolma
Классный! Я тоже хочу такой попробовать.
IrinaFedash
голос закончились, читаю…