Отзыв: Облепиховый натуральный морс Сибирская ягода - Вкусный натуральный продукт.
Достоинства: Вкус; удобство; польза.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Относительно недавно мне встретился в продаже интересный продукт - натуральный концентрированный морс "Сибирская ягода". Изготовитель - компания "САВА" из соседнего Томска. Покупала разный морс, последний раз приобрела облепиховый и клюквенный.
Находится этот вкусный и полезный продукт в плотно запаянной фольгированной упаковке. Есть откручивающаяся крышечка, но после вскрытия употребить нужно будет в течение 48-ми часов. Использовать такой концентрированный морс можно по-разному:
* добавив воду получить морс или сок (в зависимости от количества последней);
* в качестве топпинга к мороженному или блинчикам и т. п.;
* сварить вкусный безалкогольный глинтвейн, добавив пряности, лимон и пр.
О пользе облепихи и клюквы, наверное, известно всем. Эти ягоды - кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Конечно, есть и серьезные противопоказания, поэтому бездумно употреблять не стоит. Тем же, кто не склонен к аллергическим реакциям и не имеет заболеваний, которые могут быть противопоказанием к употреблению ягод, советую вкусный и натуральный продукт под торговой маркой "Сибирская ягода". Благодарю за внимание! Желаю всем читателям здоровья и приятного настроения:-).
* добавив воду получить морс или сок (в зависимости от количества последней);
* в качестве топпинга к мороженному или блинчикам и т. п.;
* сварить вкусный безалкогольный глинтвейн, добавив пряности, лимон и пр.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный натуральный продукт. |