Отзыв: Отель "Ла Терраса" (Абхазия, Гудаута) - Гостевой дом Ла-Терраса (Гудаута, Абхазия) не плохой отель, но второй раз туда не поеду

Достоинства: рядом море, хороший пляж
Недостатки: нет территории, дорогая еда
В отеле останавливались на 4 ночи, это было в июле 2016. Вообщем впечатление неплохое, но на большее количество дней я бы не осталась. Само здание представляет собой большой деревянный дом с малюсенькой территорией.

Отель Ла Терраса (Абхазия, Гудаута) фото

Мы жили в полулюксе, стоимость 2300 за ночь без питания. В номере большая кровать, душ+туалет, старый телевизор, но новый кондиционер (в такую жару кондиционер, конечно, важнее!:)), диванчик, столик, шкаф и тумбочка с небольшим холодильником. Вроде присутствует все необходимое для жизни. При отеле есть столовая, для кого-то это может быть плюс, но цены явно завышены, завтрак 250 рублей с человека, это за кашу и чай с хлебом! В первый день мы заказали ужин, он тоже стоил 250 руб., накормили нас макарошками с фаршем (в меню блюдо называлось болоньезе, но даже намека на томатный соус мы не заметили) и микро салатом из помидор и копченого сыра. При дальнейшем исследовании выяснилось, что за эту сумму можно вполне прилично поужинать в соседних кафе. Также у гостиницы есть свой ресторан у моря, там цены еще выше.

столовая отеля

Из плюсов этого гостевого дома можно отметить:

- собственный оборудованный шезлонгами и зонтиками пляж,

- очень приятный и отзывчивый персонал.

Из минусов:

– практически полное отсутствие открытой зоны отдыха. Т. к. в самом городе пойти вечером абсолютно некуда, было бы неплохо, чтобы у отеля была хоть какая-то территория. Согласитесь, что приятно после ужина посидеть в саду, поиграть в настольные игры, почитать, пройтись между гранатовых деревьев и т. п.,

- не работает вайфай в номерах, посмотреть вечером кино или почитать про экскурсии не вариант

- очень маленькая и неудобная парковка. Иногда машину поставить было сложно, помогает логист-охранник

- плохая шумоизоляция, правда, нам это особо не мешало.
Год посещения 2016
Общее впечатление Гостевой дом Ла-Терраса (Гудаута, Абхазия) не плохой отель, но второй раз туда не поеду

эльбрусон
Абхазию очень люблю. Но этот отель я бы точно не выбрала, минусов, на мой взгляд, больше, чем плюсов.
Panteriia
А рядом с отелем ау совсем?
IrinaTrue
добавила отзыв про сам город)
Анна Вин
Да уж, смотрю минусов больше…
IrinaTrue
На мой взгляд да, но с нами были отдыхающие, которые приезжают в этот отель 7 лет подряд)
Анна Вин
Чем-то он их привлек. Не попробуешь - не узнаешь.