Отзыв: Отель Mermaid 3* (Шри-Ланка, Калутара) - Отличное место и достойный отель
Достоинства: все включено, пляж, номера
Недостатки: бассейн маленький
Начну с того, что первое впечатление о расположении отеля оставляет двоякое чувство - с оной стороны - это бедный уголок, с другой стороны - шикарные виды и океан. Отель располагает достаточной территорией, есть и пальмы, зелень, бегают местные белки, заглядывают вараны! Правда на территории живут собаки. которые не доставляют никакого дискомфорта - они все время спят, и своим видом отпугивают ящериц, но для постояльцев это не заметно. Номера большие - обновленные, чистые. Живности в номере - практически нет, но это Азия - и залетные жуки все же бывают. Питание - все включено - что не часто встретишь, но очень достойное - блюда местной кухни и есть. привычная нам, европейская. Отдельно про пляж - он шикарен: чистый, каждый день его чистят от кокосов и ракушек. Пляж сам широкий - места хватит всем и еще останется.
Отдельно о местном населении - бич боях и торговцах - их немного. по сравнению с Египтом, например, и, что самое главное, нет назойливости. Местные не заходят на территорию отеля и не мешают гостям. Но ланкийцы - народ хороший, добрый, нет в них злобы, а только дружелюбие. В общем, отель достойный, рекомендую для посещения. Да и саму страну для отдыха. так же рекомендую.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличное место и достойный отель |