Отзыв: Крем-мыло Johnson's Baby 2 в 1 - все здорово
Достоинства: приятный запах, легко смывается
Здравствуйте, хочу оставить отзыв для мамочек о жидком мыле из серии Johnson's Baby 2 в 1.
Жидкое мыло данного бренда пробуем впервые. Обычно пользовались кусковым мылом, нам оно нравилось. Да и есть пенка для ванны Jonsons. А в магазине увидела мыло и решила попробовать и понять-в чем отличия с кусковым мылом. А отличия оказываются есть! А именно: кусковое мыло, даже если с кремом-немного, но все же подсушивает кожу, а жидкое нет. Жидкое мыло приятнее пахнет и легче смывается-на очищение это может конечно и не отображается.)Нравится очень дозатор-удобный в использовании. Цена средняя-150р.-нам при ежедневном использовании хватило мыла на 2 недели. Мамочки, покупайте, не раздумывая!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | все здорово |