Отзыв: Сыворотка Yves Rocher "Усилитель увлажнения" Hydra Vegetal - Оправдала ожидания
Достоинства: легкая текстура, глубокое увлажнение, быстрый эффект
Как известно, в холодное время года коже требуется особый уход, поэтому именно в это время решила попробовать концентрированную сыворотку для увлажнения кожи Hydra Vegetal от Yves Rocher и не ошиблась.
Флакон выполнен из прочного матового стекла и не разобьётся при падении на пол. А наличие дозатора обеспечит отсутствие разрушительного действия при контакте продукта с воздухом, благодаря чему не будет размножатся бактериальная флора, как в случае с кремом хранящимся в банке.
Подводя итог, хочу отметить что довольна этим средством как ни каким другим из линейки Yves Rocher. Буду приобретать и в преть. Рекомендую и Вам!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |