Отзыв: Санаторий "Зеленый городок" (Россия, Московская область) - Ужасно

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: их столь много, что уехали раньше на сутки;
Хотелось бы оставить и свой отзыв о санатории «Зеленый Городок». Заезд у нас был в пятницу, но дома мы оказались уже в субботу, не выдержав еще сутки. Описывать можно много, но в начале можно сказать о том, что фотографии и 70 % описания предоставляемых услуг истине не соответствует.

97% контингента этого заведения составляют глубоко пожилые люди от 70 лет и далее. Весь санаторий пахнет старостью и сыростью. В своем номере за кроватью мы нашли старые вязаные шерстяные носки. Как происходит уборка номера, не известно. Из тех фотографий, которые выложены на сайте санатория "Зеленый городок"к номеру СТАНДАРТ не относится ни одна. Номер Стандарт представляет собой убогое маленькое помещение с пошарпаной мебелью, крошечным телевизором и затхлым запахом сырости. Впрочем, особый запах не покидает ни одно помещения этого здания, ни столовую, ни коридоры, ни бассейн и пр. Бассейн - это отдельная песня, т. к. то, что показано на фото тоже не соответствует правде. Это жуткий старый водоем с заплесневелым потолком и ржавчиной на кафеле бассейна. Процедурные кабинеты кроме брезгливости ничего не вызвали. На них мы так и не сходили. В прочем обещанного списка процедур, который был заявлен при покупке, никто и не собирался предоставлять. По приезду список сократился до бассейна по времени, одной ванны хвойной, ароматерапии и бочки. Ни о массаже и прочем речь не шла. При всех возмущениях администратор сказал, Что это ошибка на сайте Групон. Не надо обманывать людей! Люди, желающие отдохнуть, выбирайте другие места!
Общее впечатление Ужасно

Krissti88