Отзыв: Лак для волос "365 дней" - Вполне нормальный лак
Достоинства: Маленький, дешевый, хорошая брызгалка
Недостатки: Не склеивает
Всем привет. Недавно мы посетили гипермаркет "Лента" и приобрели там лак для волос "365 дней". Меня привлекло то, что он не очень дорогой (стоил он 39 рублей по карте Лента). У меня есть проблема с волосами, что когда я встаю утром, они просто стоят торчком, и расческой их расчесать абсолютно не помогает, их можно только намочить, чтобы они прилегли, но ходить с мокрой головой (особенно если надо идти на улицу), это вообще не вариант. Для решения этой проблемы, я решила приобрести лак для волос и выбрала именно этот, потому он дешевый и упаковка достаточно маленькая. Ну, вообще-то я долго сомневалась, потому что там был еще Лак Прелесть за 99 рублей, но Прелесть такая плохая фирма, что я все-таки решила взять этот.
Брызгалка у него хорошая, нажимается легко:
Лак при нанесении на волосы немного блестит, то потом перестает блестеть. То есть сначала его видно на волосах, если хорошо присмотреться:
Мне немного не нравится, что волосы он не склеивает, ведь лак для волос для того и нужен, чтоб волосы склеились и держались в таком положении. По крайней мере у меня всегда так было с другими лаками - склеились, значит зафиксировались, и так держатся. Это вообще не склеивает, и меня немного пугает, есть ли от него вообще эффект и не встанут ли мои волосы опять торчком, когда я приду в какое-нибудь заведение. Но пока такого не было, хотя пользуюсь я им не очень часто. В общем, рекомендовать его или нет, не знаю, решайте сами, но в целом лак неплохой - с проблемой стоячести волос справляется (ну, хотя бы на время). Так, что все-таки рекомендую
Брызгалка у него хорошая, нажимается легко:
Время использования | 2016 |