Отзыв: Гигиеническая помада Farres Cosmetics - губки впорядке: увлажнены и вкусно пахнут

Достоинства: Увлажняет, красивая упаковка, не приторный
Недостатки: Не нашла
В зимний период не маловажной деталью является защита всех, открытых для мороза частей тела. В особенности хочу обратить внимание на наши прекрасные " уста сахарные" их в сезон непогоды нужно оберегать с особой тщательностью. Самым простым, легкодоступным и распространенным способом защитить наши губки от обветривания, шелушения и не дай Бог потрескивания является гигиеническая помада. Производитель в наше время радует широким выбором данной продукции. Существуют помады с различными вкусами, есть для алергиков без всяких синтетических довавок, есть даже с маленьким количеством пигмента, который дает легкий естественный оттенок на губах.

Ну об разнообразии упаковки я уже молчу, так как здесь можно перечислять часами какие они сейчас существуют.
В канун новогодних праздников я решила запастись такого рода презентиками, потому что у знакомых практически у всех есть дети. А впереди целый ряд детских праздников: день Св. Николая, Новый Год, Рождество. А деткам как то кроме сладких подарочков хочется и что нибудь и полезное приподнести.

помада

Вот такие вот веселенькие гигиенические помадки - карандашики. Сразу привлекают свое внимание своей яркой, неординарной упаковкой.

помада

Внутри это гигиеническая помада с разными фруктовыми запахами. Существует 6 разновидностей, которые отличить можно по цвету упаковочки: апельсин-оранжевый,
Клубника, желтый-лимон, зеленый-яблоко, фиолетовый -виноград, синий- слива.

помада

Запах не ядерно приторный, хотя не могу сказать что еле уловимый, я бы сказала умеренный. Привкуса никакого нет. Хорошо увлажняет.
Перед выходом на улицу - в обязательном порядке. Хорошая вещь как для собственного использования так и для милого презентика.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление губки впорядке: увлажнены и вкусно пахнут

Lilit19923
Какие милости.
Yulianno4ka
Где покупали и я себе такую хочу?
yatsunova
В каком то из супермаркетов