Отзыв: Профессиональная краска для волос Kaaral Baco - Щадящая итальянская краска. Шикарный блонд в оттенке 9.10
Достоинства: не портит волосы, мягкая, итальянская, волосы блестят
Недостатки: хотелось бы больше пепла, цена
Всем доброго времени суток! Вот и настал момент, когда мне нужно покрасить свои очень отросшие корни. Не красилась я около 3,5 месяца. Обычно я всегда крашусь 4 раза в год, чтобы не так портить свои волосы.
Пошла в ближайший магазин профессиональной косметики, и там мне продавец порекомендовала эту краску. Я решила именно ее и купить, так как до этого только слышала много хорошего о ней, но сама не красилась.
Дополнительно к краске я сразу купила активатор (окислитель) и перчатки.
Сегодня я расскажу как я окрашиваю волосы профессиональной краской в домашних условиях. Постараюсь написать подробно и доходчиво, чтобы было понятно. Итак, начнем?)
Содержимое:
Что у меня здесь? Сама краска, которая находится в небольшой картонной коробочке. Информации снаружи на русском языке очень мало, именно поэтому нужно разорвать упаковку, только это необходимо делать очень аккуратно.
Сама краска находится в жестяной тубе.
Далее активатор, или окислитель, кому как удобно называть. Я купила сразу 2, потому что мне для окрашивания необходимо 150 мл активатора.
Дополнительно я покупаю перчатки, иногда забываю. Очень плохо, что к профессиональной краске не прилагают перчатки, как к обычным бытовым.
Смешивание:
У меня волосы средней длины, ниже плеч. Я все равно использую целый тюбик краски, люблю чтобы было много краски. Ну и держать краску открытой 3 месяца, я думаю за это время она просто напросто испортиться.
Итак, беру 100 граммов краски (это целый тюбик), смешиваю со 150 мл активатора. И хорошо-хорошо размешиваю. Кстати у меня 6% активатор. Он отлично осветляет мои русые корни, и не дает желтизну. Если Вы не хотите осветлять можете взять 3%, а если у Вас слишком темные корни, тогда Вам необходимо взять 9 или 12 %.
Нанесение:
Сначала я наношу краску на все корни, не жалею, наношу примерно половину, именно для того, чтобы корни хорошо прокрасились. Когда нанесла краску на корни, оставляю ее минут на 15-20.
После того, как выйдет время, хорошо смываю краску, мою волосы шампунем, и наношу кондиционер для волос.
Результат:
Цена: краска 130 грн + 2 активатора 60 грн, итого 190 грн или 515 рублей
Вес: краска 100 г, + 150 мл активатора, то есть 1:1,5
Процент активатора: 6%
Мои впечатления:
Краска хорошо справилась со своей задачей. Цвет в палитре. и в результате, идентичный, что не может не радовать.
Самое главное, что краска хорошо осветлила мои корни, нет перехода, все очень красиво и равномерно.
Мне нравится, что она действительно щадящая, то есть не спалила мне волосы, и лишнего не выпало.
После покраски волосы блестящие, красивые, как будто только из салона. Именно поэтому, я не вижу смысла краситься в салонах, гораздо проще купить качественную краску, и красится ею, зато волосы будут здоровые, красивые, и Вы сэкономите деньги.
Информация с коробочки:
Заключение:
Краску я рекомендую, единственное мне бы хотелось более теплого, совсем холодного оттенкам. Здесь же, он более светлый. В следующий раз возможно рискну взять 8.1.
В любом случае, краска классная, мягкая, недостатков кроме цены, я не обнаружила. Поэтому с удовольствием рекомендую и Вам!
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч!:)
Дополнительно к краске я сразу купила активатор (окислитель) и перчатки.
Содержимое:
Сама краска находится в жестяной тубе.
Смешивание:
Процент активатора: 6%
Мои впечатления:
Информация с коробочки:
Заключение:
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч!:)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Щадящая итальянская краска. Шикарный блонд в оттенке 9.10 |