Отзыв: Полуавтоматическая стиральная машина Daewoo DW-503MPS - Сильна, малышка!

Достоинства: надёжность; качество работы; простота в использовании;
Недостатки: не вся вода из машины сливается автоматически; в нижний части корпуса остаётся вода;
Многие, кто будет читать этот отзыв, удивятся и скажут, почему о таком старье. Стиральная машина, купленная давно, да ещё и полуавтоматическая, когда кругом автоматические машины постоянно обновляются. Считаю, своим долгом объяснится. Я пишу этот отзыв для тех, кто в силу тех или иных причин, не может воспользоваться «чудесами» техники.
Сколькие у нас в стране, живут на съёмных квартирах, в бараках, ещё сталинских времён, общежитиях и коммунальных квартирах. Я уже не говорю, про пресловутый метраж наших типовых комнат, даже в отдельном, благоустроенном, жилье. Сэкономить заветное пространство мечтает каждый, да не у всех получается, всё-таки и мебель кое-где нужна! А частный сектор, «удобствами во дворе» у нас в стране не только крупные города есть, но и маленькие поселки, деревни, окраины тех же городов. И, наконец, летние, дачные, домики, в которых многие, стараются прожить весь сезон. Начиная с мая месяца. Вот для всех тех, кому знакома эта тема, я и пишу этот отзыв. Кто живёт в таких условиях, те меня поймут. Вопрос даже не в том, «на что купить хорошую, новую, стиральную машину»? Вопрос «как и куда её подключить»?! В таких условиях. А в благоустроенном жилье, с совмещённым санузлом? Знакомо?… Но не будем устраивать «диспут» на тему социальных проблем нашей действительности, с вечным «жилищным вопросом». Лучше я расскажу, почему объект моего отзыва, именно, эта полуавтоматическая стиральная машина.

Стиральная машина DAEWOO модель DW-503MPS, служит мне уже восемь лет.
Вообще, люблю технику марки «DAEWOO» за настоящую надёжность.
(Когда-то меня не прельщала перспектива «бочком» передвигаться в ванной или на кухне). И машина понравилась мне своими размерами. Длина, ширина, и высота машины - 680×406×857. Вес 17 кг (без насоса), 18 кг (с насосом). Лучше, только узкие стиральные автоматические машины, самых последних моделей, но них речь пойдёт в другом отзыве.
Загрузка сухого белья 5-7 килограмм (я, по-моему, не однократно превышала эту норму).
Для начала, эта машина помогла мне полностью избавиться от ручной стирки. Даже, те вещи, для которых машинная стирка «табу», я стирала в этой машине. Хозяйки, которые пользуются полуавтоматическими машинами, боятся стирать в них деликатные ткани, думая, что таких вещей лучше стирка руками. Мне приходилось, без проблем, стирать в такой машине: синтетику, шерсть, шёлк. Одним словом, всё, что необходимо. Эта машина ни разу не повредила ткань. И, на ряду, с этим, одеяла, куртки, пуховики. И, даже, демисезонное пальто. Просто, правильно выбирайте время стирки. Таймер можно поставить на 3-5 минут, для деликатных и не очень загрязнённых вещей, или на большее время, в зависимости, от необходимости. Так же и с полосканием. Машина отлично выполаскивает стиральный порошок и другие средства для стирки. И не зависимо от времени, выбранного вами, для стирки и полоскания вещей, качество работы неизменно. Другой плюс, отжим, чтобы высушить разные ткани, требуется только правильно выбрать время. Тонкие и плотные ткани сушатся одинаково хорошо. Без эффекта сжатия. Не деформирует ткань, даже, самые деликатные вещи не «садятся». Хорошо сушит вещи, даже, за 3 минуты. Чтобы правильно стирать, внимательно прочитайте инструкцию по использованию этой машины. Для всех, кому приходится пользоваться полуавтоматическими стиральными машинами, марка «DAEWOO» и модель DW-503MPS, будут, пожалуй, самыми надёжными, простыми в использовании и надёжными в работе.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Сильна, малышка!

Kapam
Я тоже считаю, что ДЭУ не самая плохая марка.
Tanuha1985
Спасибо, что обратили внимание на этот отзыв, к сожалею, не самая популярная марка, среди объектов о отзывов, а зря
kaseg
Дэу техника мне всегда была приятна, но я с ней плотно не работал. Видимо стоит обратить внимание.
Tanuha1985
Спасибо, что обратили внимание на труды мои скромные. А на технику этой марки стоит обратить внимание потому что она, как раз произведена не для раскручивания какого-то супер-модного брэнда, а именно для нужд потребителей. О которых я и написала в начале этого отзыва. Данная стиральная машина, действительно, надёжна и проста в эксплуатации. При разумной цене.
Ещё раз, спасибо, что обратили внимание.