Отзыв: Раскраски-антистресс Fix Price - Раскраски для отдыха и расслабления
Достоинства: Цена, большой выбор раскрасок,плотные листы, интересные картинки
Много хорошего слышала про раскраски антистресс, что все хотелось испробовать их действие на себе. Времени у меня не так много, чтобы раскрашивать, но в двоем с племянником мы эту раскраску должны были осилить.
Решила свой выбор остановить на магии природы.
Листы плотные, но при раскрашивании рисунки все равно слегка просвечивают, но это нисколько не мешает раскрашиванию.
Рисунки на разные темы, здесь есть и водные объекты, и леса, животные и птицы, да и много другого интересного.
Большинство картинок имеет много разных мелких элементов, благодаря которым наверное и происходит успокаивающий эффект. Человек сосредотачивается, отвлекается от своих проблем.
Интересная задумка, рекомендую попробовать самим.
Решила свой выбор остановить на магии природы.
Интересная задумка, рекомендую попробовать самим.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |