Отзыв: Смартфон Oukitel C3 - Достойно.
Достоинства: Указано в отзыве
Недостатки: Указано в отзыве
Приветствую всех! Сегодня у нас на обзоре ультра бюджетный телефон от китайского производителя Аукитель.
Дизайн. Внешний вид.
Внешний вид похож чем то на Bluboo Picasso. Задняя панель состоит из множество треугольников, которые создают красивый ландшафт. На задней панели же можно обнаружить еще глазок неплохой камеры на восемь мегапиксели с вспышкой и автофокусом.
Дисплей.
Здесь установлен 5-ти дюймовый IPS экран. Контрастность и запас яркости находится на среднем уровне. Наверху же дисплея установлена 2-х мегапиксельная которая тоже достаточно хорошо снимает.
Производительность.
В данном телефоне установлен чип от MTK 6580, работающий одним гигабайтом ОЗУ. Железо хватает для запуска таких игр как Asphalt 8 или Dead Trigger 2, однако настройки графики нужно будет урезать до средних что бы было играбельно. ПЗУ тут на 8 гигабайт которая расширяется SD картой до 32.
Аккумуляторная батарея и ее запас.
АКБ тут установлена на 2250 Mah. Аккумулятор тут довольно слабенький как и на многих
бюджетных смартфон. Аккумулятор доживает до вечера если им пассивно пользоваться, а если же запускать игры и не щадить АКБ то смартфон "умирает" уже через три-четыре часа работы.
Итог.
Получился довольно таки достойный смартфон в своем ценовой категории. Я одобряю данный смартфон к покупке для детей и для тех кто не играет в сильно требовательные игры и кому не важен заряд батареии.
Дизайн. Внешний вид.
Дисплей.
Производительность.
Аккумуляторная батарея и ее запас.
Итог.
Год выпуска/покупки | 2016 |