Отзыв: Козинак Азовская кондитерская фабрика "Восточный гость" - вкусный и не дорогой
Достоинства: вкусный, натуральный состав, питательный, не дорогой
Недостатки: упаковка не очень удобная
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик.
Вчера ездили в магнит закупаться, и я не смогла пройти мимо подсолнечного козинака, он обязательно попал ко мне в корзину. Цена у него тем более очень даже доступная 14 рублей.
Упаковка очень простая, прозрачная, но зато виден продукт, который покупаешь.
Вкус у козинака сладкий, а какой он должен быть если в составе сахар и патока. Семечки вкусные, не горькие и не тухлые.
Кушать его можно просто так, а можно с чаем, очень кстати хорошо насыщает, можно использовать как перекус, но сильно увлекаться не нужно этим продуктом, так как он калорийный.
Рекомендую попробовать любителям семечек.
Приятного аппетита.
Упаковка очень простая, прозрачная, но зато виден продукт, который покупаешь.
Рекомендую попробовать любителям семечек.
Приятного аппетита.
Время использования | много раз |