Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Уфа) - хороший ресторан для встреч, др и других мероприятий

Достоинства: вкусно
Недостатки: персонал не всегда адекватный, еда не всегда вкусная
Сколько раз я там была не скажу уже точно, с 2013 года регулярно бываю, и много чего было и хорошего, и плохого, всегда по-разному.

Рестораны в разных частях Уфы, что несомненный плюс такой локации, ведь всем хочется посидеть в любимом заведении. я не была лишь в зеленке, во всех трех была, лучше всего - Комсомольская, хуже пока Аксакова.

Ресторан всегда битком набит, много раз мы не бронировали шли на авось и оставались ни с чем, т. к. просто мест не было! Бронируйте всегда, особенно вечерами даже в среду! А не только в птн и сб-вс. Так мы ушли ни с чем однажды в среду, и бывало что в птн были места. Бронируйте не ленитесь.

Мест там много, но элитных мест хватит не всем. А на стульях за мелким столом сидеть не всем по нраву тоже. К интерьеру не докапываюсь, но мне неприятно сидеть и смотреть на старые потрепанные книги, не брюзга, но это не эстетично, как минимум, портится аппетит.

Обслуживание вечно разное, но все супер, от официантов до качества блюд и скорости готовки, то отвратнее не придумать, как в прошлый раз, например, когда 10 человек ни бе-ни ме- ни кукареку, настолько безалаберного обслуживания у них еще не было. И официантках с ресницами как веерами с пафосом буржуазии мелкого класса. Иногда девочки так стараются, нате пожалуйста, все ли вкусно, что еще. Но такого пренебрежения поискать. Хм... может управляющий сменился или кадровик, кто там занимается подбором и обучением.

Короче, помотали мне там нервы своими печатями по акции. Акции проходят не часто, но бывают, раз в год, вроде точно.

Блюда иногда вкуснее не сделать, иногда даже есть противно. Очень любила крем-суп из грибов. А однажды поела просто ужасный! не грибами там, а картошкой пахло и на вкус соответственно тоже. Бррр, с тех пор не беру, хотя иногда хочется так супик раньше был вкусный.

Любила у них раньше ролл десертный, но сейчас они его делают немного иначе, крупные и невкусные роллы.

Тортики вкусные у них, малиново-шоколадный люблю.

Смузи так себе, после смузи в Тануки уже все другие не то)

Салаты не беру, потому что не нравится их меню, да и дорогие они, а есть не наешься. Пицца - это не то, что нужно там заказывать. А вот роллы хвалят, я не ем роллы просто вообще.

Горячее - вот, что там очень вкусное, ну и супы раньше были вкусные. Кесадилья, паста, рулет, свинина, морепродукты - все на высшем уровне! И наесться тоже можно быстро, порции большие.

Цены приемлемые, потому там так всегда полно людей!
Время использования много раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление хороший ресторан для встреч, др и других мероприятий