Отзыв: Рахат-лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" Лакомка - вкусный, недорогой
Достоинства: вкусный и недорогой
Недостатки: нет минусов
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением от рахат-лукума Тимоша ЗАО "Азовского пищевого комбината". Мне много нравятся сладостей которые производит этот комбинат. Козинаки, нуга и др. Рахат- лукум стоит совсем недорого 70 рублей в Дикси. Так как конфеты и разные шоколадки уже надоели, я решила купить попробовать что-то новенькое. Эта сладость пришла по вкусу всей моей семье.
В упаковку 250 гр. Состав меня тоже порадовал-сахар, кукурузный крахмал, ядро фундука, кокосовая стружка, вода, лимонная кислота и ванилин. Калорийность не высокая. Так, что можно его кушать всем.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |