Отзыв: Тест на овуляцию Clearblue - Тест, который РЕАЛЬНО помог забеременеть! Наглядный пример использования внутри!

Достоинства: Удобно использовать, подробнейшая инструкция по применению, действительно правильно определяет благоприятное время для зачатия
Здравствуйте, читатели Отзовика!
Сегодня мой отзыв о тесте на овуляцию Clearblue, который чуть больше года назад помог нашей семье. Тема достаточно интимная, но я все же постараюсь о нем рассказать, как можно подробнее, так как знаю, что многие пары сталкиваются с теми же проблемами, что и мы.

Тест на овуляцию Clearblue фото

Мы с мужем долгое время не могли забеременеть. Оба подготовились к этому событию, я в большей степени. Пила витамины, не употребляла алкоголь. И нам казалось, что только мы перестанем предохраняться у нас все сразу получится((( К сожалению нас ждало большое разочарование. Проходили месяцы, а долгожданная беременность не наступала. Мои слезы и переживания после прихода месячных может понять только женщина, побывавшая в этой ситуации.

Я сдала анализы на гормоны, стала наблюдаться у гинеколога. Никаких отклонений не нашлось. Тогда муж сдал спермограмму в клинике Сана. И обнаружились индивидуальные особенности, а именно повышенная вязкость, что означало что наши половые клетки просто не могут встретиться друг с другом.
Врач посоветовала нам немного изменить подход к интимной близости, а именно определить наиболее благоприятные дни для зачатия. Это дни, в которые у женщины происходит овуляция. Конечно, можно определять их вручную, просчитывая середину цикла. Но это не всегда подходит. Во первых от постоянных переживаний у меня сбился цикл, а во-вторых, овуляция длиться только двое суток и этот период не так легко поймать.

Именно для этих целей и предназначен цифровой тест на овуляцию. На коробке можно увидеть простое, не перегруженное научными терминами описание прибора.

Тест на овуляцию Clearblue фото

Здесь дается доступное объяснение сути работы этого прибора. В период овуляции в женском организме происходит всплеск лютеинизирующего гормона. После этого в течение 24-36 часов яйцеклетка выходит из яичников и готова к оплодотворению. Прибор от Клиаблу помогает выявить тот самый всплеск гормона по моче.
Внутри коробки находятся инструкция, основной корпус и 7 одноразовых картриджей.

Тест на овуляцию Clearblue фото

В инструкции очень подробно написано как прибором пользоваться.

Тест на овуляцию Clearblue фото

И прописан алгоритм действий.
Итак, начнем.

Тест на овуляцию Clearblue фото

1. Открываем тест-модуль из защитной упаковки.

2. Снимаем колпачок.

Тест на овуляцию Clearblue фото

Под ним вы видите полоску на которую должна попасть моча.
Приготовим корпус теста.

Тест на овуляцию Clearblue фото

Сейчас он находится не в активном состоянии, на экране нет изображения.

Тест на овуляцию Clearblue фото

3. Собираем тест. Для этого вставляем тест-модуль в корпус чтобы стрелки указывали друг на друга и раздался характерный щелчок.

Тест на овуляцию Clearblue фото

После нескольких минут тест станет активен, на экране загорится значок готовности.

4. Проведем исследование.

Тест на овуляцию Clearblue фото

Как вы поняли можно этот тест использовать и под струей мочи и в емкости.
Затем остается надеть колпачок и ждать. При этом тест должен лежать на горизонтальной поверхности.

Тест на овуляцию Clearblue фото

Если увидите пустой кружочек, как здесь, то овуляции пока не предвидится и лучше оставить силы для более подходящего времени.

Тест на овуляцию Clearblue фото

После нужно нажать на розовую кнопку на корпусе, вытащить тест-модуль и выбросить. А корпус отложить до следующего использования.
Если что-то не получается, то с обратной стороны собраны ответы на возможные вопросы при использовании тестом на овуляцию.

Тест на овуляцию Clearblue фото

Обратите внимание, что тест не всегда дает достоверный результат. Случаи когда он может ошибаться прописаны мелким шрифтом сбоку коробки.

Тест на овуляцию Clearblue фото

А еще в процессе написания отзыва я обратила внимание, что хотя тест Clearblue производится в Швейцарии, на корпусе все равно стоит пресловутая "Мейд ин Чина"))

Тест на овуляцию Clearblue фото

Какой вывод я могу сделать после использования это теста для определения овуляции. Нам он ПОМОГ!! Причем сразу! Уже во втором цикле, в котором я точно определила время овуляции, мы забеременели. Я использовала-то всего 3 тест-модуля. 1 в первом цикле, попала ровно в день овуляции. А во втором цикле начала делать за день до благоприятной даты.
Цена этой упаковки 750 рублей. Кажется, что дорого. Но поверьте оно того стоит. Не знаю сколько мы еще бы безрезультатно пытались забеременеть если бы не этот тест.
Оставшиеся тест-модули я не выбрасываю, у них правда срок годности уже закончился, но я планирую и в процессе подготовки ко второй беременности их использовать.
Всем парам, у которых пока не получается забеременеть, я СОВЕТУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО купить такой тест! Ну и главное, не переживать и верить только в хорошее!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тест, который РЕАЛЬНО помог забеременеть! Наглядный пример использования внутри!

Lena Limon
Отличный подробный отзыв :)
всегда было интересно, как они работают эти тесты)
Спасибо
Criolla
К счастью, нам не пригодился, но буду иметь ваиду, спасибо!
хранья
Спасибо, что читаете. Лучше и не знать о таких тестах!
chinna
а нам тест на овуляцию не помог, все время отрицательный результат показывал. Потом даже во время фоликулометрии дела, узи показвает овуляцию, а тест нет)) Правда тест другой фирмы был.
хранья
Слышала, что не всем помогает. Может быть нам просто повезло)
РусскаяМатрешка
Не пригодился)
И отлично!
ElinaBolotova
Я тоже когда-то пробовала, но другой фирмы- не помог, потом помог Будда:))))
хранья
))вот и замечательно! Я тоже у Бога малыша просила)).
koshka253
Так вот, как он работает. Здорово, что Вам помог)
хранья
да) именно так) уж как мы рады, что помог!
Лиза-Элиза
Никогда им не пользовалась.
хранья
и хорошо! с такими приборами лучше и не сталкиваться!
Beauty Eleonora
Я так поняла, что он многоразовый, только полоски надо менять. Тогда это здорово. Хотя бы на несколько попыток одного цикла хватит.
хранья
Да. Корпус один, а полосок 7. Если приблизительно знать дни овуляции, то и несколько циклов можно использовать
Ленадвое деток
Вот и второго ребеночка быстро вам аист принесет!
хранья
надеемся) нужна сестричка для нашего мальчугана)
dar74
Интересно было, не знала что это такое))
Сейчас чего только нет)
мятка
и не знала о таком,ставили бесплодие,через полгода забеременела,без тестов и врачей
Поздравляю! Это замечательно!
мятка
спасибо,вот уже два года сыну через неделю)
хранья
))) покажите сына тем врачам, что Вам бесплодие ставили. А то диагнозы все ставить мастера, а вот лечить совсем другое дело…
МилаЯ 86
Я тоже с помощью тестов определяла подходящий день, все ролучилос с первой попытки. Тест использовала другой-попроще, но суть у них одна
Volga79
до чего дошел прогресс)))
Tory1987
Мне все больше кажется, что дольше не получается забеременеть у тех, кто реально к этому готовится. Не понимаю, почему так, но у многих так выходит. Знакомые два года старались, не получалось. Переживали, пили витамины, сдавали анализы, покупали тесты такого плана. А потом устали и забили. По словам подруги, просто научились не думать об этом постоянно. и на второй месяц - малыш! Сейчас уже в садик ходит))
хранья
вы правы, это часто психологическая проблема. но на этом невозможно не зациклиться. А когда организм напряжен, он и работает по другому. нельзя забеременеть, если все время в стрессе
lyanatroya
значит попробую и я, потому что очень схожая ситуация только, к сожалению еще без чудесного результата. Перестать об этом думать и "не зацикливаться" - просто не реально.
хранья
Я Вас очень понимаю, сами долго ждали. Но все будет хорошо! Еще совет по личному опыту, больше проводите времени с партнером, но в эти моменты меньше думайте, а наслаждайтесь общением, дурачьтесь, веселитесь, можно и винца выпить)! Веры Вам и удачи! Пусть все получится!
lyanatroya
Спасибо, будем надеяться и верить :))
zombi
я даже и не знала про такой тест…
хранья
Если проблем с этим не было, то он и не нужен
Lilili555
Расскажите поподробнее в течение двух суток после того как появился смайлик на тесте нужно планированием заниматься?? У меня очень похожая ситуация на Вашу. Делала этим тестом был смайлик и в итоге все равно ничего. Может что то я делаю или понимаю не так. Спасибо за понимание заранее.
Lilili555
Можно и на почту мне ответить для меня это личное [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Ответила)) удачи Вам!
Russalaniyadas
Вот прочитала ваши коментарии и захотелась спросить. Вот говорят пол ребенка зависит от овуляции, у меня две девочки хотелось мальчика когда мне лучше начать? В день когда покажет смайлик или по позже? Спасибо за раннее. ))))
хранья
Ой, я слышала такую.теорию, но специально не отслеживала. Не могу Вам сказать поможет ли такой тест или нет))
Russalaniyadas
Кто у вас родился, если не секрет?
Не секрет, мальчик.
Valechka96
Здравствуйте. А вы в первый день как показал смайлик или на второй день когда тоже улыбался был па?