Отзыв: Watch dogs 2 - игра для Sony PS4 - Хакеры в Калифорнии
Достоинства: Графика, Геймплей, Атмосфера, Персонажи
Недостатки: Промолчу...
По поводу Watch Dogs 2 можно сказать очень многое, потому что, если говорить банально, они поняли свои ошибки и по мере возможности исправили. Но даже теперь, спустя два года, Watch Dogs ни в какое сравнение ни идет с Gta 5, если только по графической составляющей.
Сюжет здесь довольно сносный, просто нормальный, ничем не примечательный. Но в общем преподнесли это интересно, в виде аудитории и лайков. Лично я подобного еще не встречал. Жесть просто, Ubisoft придумали что-то свое.
Боевкой, да и стрельбой в целом, я более чем доволен. Она выглядит на уровне геймплейных трейлеров первой части, собственно, что я и хотел. Но тупые боты бывают портят всю малину. Придумали много новых фишек по типу шоковый пистолет, джампер и квадрокоптер – это дает некое разнообразие.
Вы будете удивлены, но здесь даже чувствуется, хоть и маленький, но огрызок атмосферы. В игре очень много трэша, из-за этого атмосфера постоянно то уходит, то снова возвращается. Но это даже круто, в серьезной игре про хакеров иногда нужно повеселиться, да и просто отдохнуть, словно маленькому ребенку. Потому это минусом я назвать не могу.
Те кто ожидал хороший Watch Dogs – вы его получили.
Те кто ожидал хороший Watch Dogs – вы его получили.
Время использования | 7 часов |
Общее впечатление | Хакеры в Калифорнии |