Отзыв: Корм для щенков мелких пород Acana Puppy Small Breed - Качественный корм для щенков - холистик.

Достоинства: Высокий класс, натуральные компоненты, сбалансированный состав.
Недостатки: Высокая стоимость.
Нам посоветовал этот корм ветеринар. Acana - одно из лучших предложений кормов для собак на сегодняшний день. Класс наивысший - холистик, то есть его компоненты подходят даже людям. Корм максимально сбалансирован по составу и питательным веществам, легко усваивается организмом животного. У нас Джек рассел терьер, поэтому покупаем питание для мелких пород. Когда он был щенком - кормили только Acana Puppy Small Breed.

Корм для щенков мелких пород Acana Puppy Small Breed

Если верить этикетке, корм состоит из мяса птицы на вольном выгуле, тихоокеанской дикой камбалы, овощей и пропаренного канадского овса. Наш щенок ел этот корм месяцев 4, затем начал отказываться. Я так думаю он ему просто надоел. Пришлось поменять на другой холистик. Но суточной нормы Acana ему вполне хватало, шерсть не выпадала, хорошо блестела. Щенок не болел, был активен и хорошо развивался.

Корм для щенков мелких пород Acana Puppy Small Breed

К сожалению не могу сфотографировать крокету - она мелкая, не очень жирная, но почему то щенок её не раскусывал, а глотал по несколько штук целиком. И ещё частенько страдал запорами, тяжеловато ему было всё-таки ходить в туалет. Цена корма достаточно высокая, и кормёжка одной Аканой прилично бьёт по семейному бюджету.
Пакет хорошо закрывается на спаечную пластиковую ленту, благодаря чему может долго сохранять аромат. Мы брали 2-х килограммовые мешки.

Корм для щенков Акана смол брид

В целом - корм очень качественный.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный корм для щенков - холистик.

anamax1976
Нам он, к сожалению, не подошел - вызвал аллергию.