Отзыв: Брюки детские Gee Jay - Прекрасные брючки.

Достоинства: Внешний вид, удобные и комфортные, не линяют, размер соответствует.
Недостатки: Присутствие торчащих ниток.
Для своей дочки я покупала брюки фирмы Gee Jay. Без скидки их цена составляла 799 рублей, а я их купила, когда на них действовала скидка и цена была уже 499 рублей. Эти брючки однотонного цвета, а именно - темно-серого.

Брюки детские Gee Jay фото

Спереди, по бокам с двух сторон, расположены неглубокие кармашки, которые снаружи украшены маленькими серебристыми круглыми клепками, по пять штучек на каждом кармане.

Брюки детские Gee Jay фото

Такие же клепочки расположены и по боковым швам брюк на небольшую длину, начинаясь от пояса, по шесть штук с каждой стороны.

Сами брючки застегиваются при помощи серой молнии, которая совпадает по цвету с тканью. Бегунок у молнии стандартной формы и тоже серого цвета.

Брюки детские Gee Jay фото

На поясе брюк пришиты петли для возможного продевания ремешка, как для красоты, либо если брюки в талии будут большеваты. На моей дочке они сидят в талии комфортно, поэтому ремешком мы не пользовались.
Пояс брюк застегивается при помощи круглой серебристой пуговицы-заклепки, по центру которой располагается крупная серебристая стразина.

Брюки детские Gee Jay фото

Сзади, на брюках пристрочены два накладных кармана, по одному с каждой стороны.

Брюки детские Gee Jay фото

С внутренней стороны пояса пришит ярлык с названием фирмы, возрастом и ростовым размером.

Брюки детские Gee Jay фото

Эти брюки соответствуют указанному размеру и по длине подходят для детей с ростом 116 см, не меньше.
С изнаночной стороны брюк, также имеется пристроченный ярлык с указанием названия бренда, возрастом, ростовым размером, состав материала - 75% вискозы, 20% нейлона и 5% спандекса, а также, что сделаны в России.

Брюки детские Gee Jay фото

На обратной стороне ярлыка дается информация с рекомендациями по уходу.

Брюки детские Gee Jay фото

Швы у брюк ровные и аккуратные. Обработаны тоже аккуратно.

Брюки детские Gee Jay фото

Но имеются коротенькие торчащие нитки и снаружи, и внутри. Во время стирок не линяют и внешний их вид не изменяется.
Эти брюки являются стрейчевыми и хорошо тянутся в ширину. Они как леггинсы, мягко обтягивают ножки ребенка и бедра, и смотрятся очень симпатично. У эти брюки классического стиля и их хорошо одевать с туфельками. В прохладную осеннюю погоду, дочка одевала их с сапожками. Для сапог они отлично подходят и смотрится в таком виде здорово.

Другие наши брючки мы купили не так давно по цене 599 рублей и они являются спортивными штанами. К ним были прикреплены бирки, на которых указано название фирмы, производитель, наименование, цвет, размер, состав, дата и значки с рекомендациями по уходу.

Брюки детские Gee Jay фото

Эти штанишки светло-серого цвета.

Брюки детские Gee Jay фото

Они имеют, спереди, с двух сторон, небольшие карманы, которые украшены красивой бардовой тесьмой в виде цветочков. Смотрится очень классно.

Брюки детские Gee Jay фото

Пояс штанов широкий, в него вшита резинка. Также имеется широкий бардовый шнурок в цвет тесьмы, который поможет - если нужно утянуть немного пояс. Прорези, в которые вдет шнурок, аккуратно обработаны светло-серыми нитками.

Брюки детские Gee Jay фото

Также, изюминкой этих брюк являются - пристроченные резинки по краю штанин, которые дают немного объемности им, благодаря их присборенному виду.

Брюки детские Gee Jay фото

И что хорошо, что щиколотку они свободно обхватывают. На дочке, эти спортивные штаны с кроссовками смотрятся просто чудесно, благодаря этой резиночке и создаваемого ей напуска.
С внутренней стороны пояса штанов пришит ярлык с названием фирмы, возрастом и ростовым размером.

Брюки детские Gee Jay фото

Указанный размер полностью соответствует действительности.
Также на изнаночной стороне пристрочен еще один ярлык, где указан состав материала - 60% хлопка и 40% полиэстера и есть информация с рекомендациями по уходу.

Брюки детские Gee Jay фото

Прострочены спортивные штаны ровно и аккуратно. Обработаны швы тоже очень аккуратно. С изнаночной стороны, присутствовали торчащие нитки.

Брюки детские Gee Jay фото

Приступая к стирке, я переживала, что бардовые элементы штанов полиняют, но я напрасно беспокоилась, так как они нисколько не линяют и цвет этих деталей после многократных стирок, остается такой же яркий. Также, после стирок, внешний вид штанов сохраняется, не деформируясь.
На ощупь, эти штаны очень мягкие и приятные, немного плотненькие, поэтому они не являются летним вариантом. Они очень комфортные, в них дочке удобно двигаться, не стесняя движения. И что мне также нравится, что вверх они по ноге не "ползут".

В общем, обоими брючками мы остались довольны.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасные брючки.

Lacrimosa7002
Хорошие штанцы)
Natsha
Прекрасные, мы часто там покупаем)
t-margarita
Хорошие штанишки)))
apupezig
класс
sme6ino4ka
тоже часто покупаем эту марку
strong
Обе пары красивые)
Ledi ledi
Хорошенькие, особенно спортивки.
Sokil2016
Красивые вещи с хорошим качеством)
djessi1985
Стильные.
Natali2016s
симпатичные)
Antonowa
Хорошие штаны. Я своему сыну спортивные брюки только в Глории покупаю )
Наталья Влади
Симпатичные брючки)