Отзыв: Брюки детские Gee Jay - Прекрасные брючки.
Достоинства: Внешний вид, удобные и комфортные, не линяют, размер соответствует.
Недостатки: Присутствие торчащих ниток.
Для своей дочки я покупала брюки фирмы Gee Jay. Без скидки их цена составляла 799 рублей, а я их купила, когда на них действовала скидка и цена была уже 499 рублей. Эти брючки однотонного цвета, а именно - темно-серого.
Спереди, по бокам с двух сторон, расположены неглубокие кармашки, которые снаружи украшены маленькими серебристыми круглыми клепками, по пять штучек на каждом кармане.
Такие же клепочки расположены и по боковым швам брюк на небольшую длину, начинаясь от пояса, по шесть штук с каждой стороны.
Сами брючки застегиваются при помощи серой молнии, которая совпадает по цвету с тканью. Бегунок у молнии стандартной формы и тоже серого цвета.
На поясе брюк пришиты петли для возможного продевания ремешка, как для красоты, либо если брюки в талии будут большеваты. На моей дочке они сидят в талии комфортно, поэтому ремешком мы не пользовались.
Пояс брюк застегивается при помощи круглой серебристой пуговицы-заклепки, по центру которой располагается крупная серебристая стразина.
Сзади, на брюках пристрочены два накладных кармана, по одному с каждой стороны.
С внутренней стороны пояса пришит ярлык с названием фирмы, возрастом и ростовым размером.
Эти брюки соответствуют указанному размеру и по длине подходят для детей с ростом 116 см, не меньше.
С изнаночной стороны брюк, также имеется пристроченный ярлык с указанием названия бренда, возрастом, ростовым размером, состав материала - 75% вискозы, 20% нейлона и 5% спандекса, а также, что сделаны в России.
На обратной стороне ярлыка дается информация с рекомендациями по уходу.
Швы у брюк ровные и аккуратные. Обработаны тоже аккуратно.
Но имеются коротенькие торчащие нитки и снаружи, и внутри. Во время стирок не линяют и внешний их вид не изменяется.
Эти брюки являются стрейчевыми и хорошо тянутся в ширину. Они как леггинсы, мягко обтягивают ножки ребенка и бедра, и смотрятся очень симпатично. У эти брюки классического стиля и их хорошо одевать с туфельками. В прохладную осеннюю погоду, дочка одевала их с сапожками. Для сапог они отлично подходят и смотрится в таком виде здорово.
Другие наши брючки мы купили не так давно по цене 599 рублей и они являются спортивными штанами. К ним были прикреплены бирки, на которых указано название фирмы, производитель, наименование, цвет, размер, состав, дата и значки с рекомендациями по уходу.
Эти штанишки светло-серого цвета.
Они имеют, спереди, с двух сторон, небольшие карманы, которые украшены красивой бардовой тесьмой в виде цветочков. Смотрится очень классно.
Пояс штанов широкий, в него вшита резинка. Также имеется широкий бардовый шнурок в цвет тесьмы, который поможет - если нужно утянуть немного пояс. Прорези, в которые вдет шнурок, аккуратно обработаны светло-серыми нитками.
Также, изюминкой этих брюк являются - пристроченные резинки по краю штанин, которые дают немного объемности им, благодаря их присборенному виду.
И что хорошо, что щиколотку они свободно обхватывают. На дочке, эти спортивные штаны с кроссовками смотрятся просто чудесно, благодаря этой резиночке и создаваемого ей напуска.
С внутренней стороны пояса штанов пришит ярлык с названием фирмы, возрастом и ростовым размером.
Указанный размер полностью соответствует действительности.
Также на изнаночной стороне пристрочен еще один ярлык, где указан состав материала - 60% хлопка и 40% полиэстера и есть информация с рекомендациями по уходу.
Прострочены спортивные штаны ровно и аккуратно. Обработаны швы тоже очень аккуратно. С изнаночной стороны, присутствовали торчащие нитки.
Приступая к стирке, я переживала, что бардовые элементы штанов полиняют, но я напрасно беспокоилась, так как они нисколько не линяют и цвет этих деталей после многократных стирок, остается такой же яркий. Также, после стирок, внешний вид штанов сохраняется, не деформируясь.
На ощупь, эти штаны очень мягкие и приятные, немного плотненькие, поэтому они не являются летним вариантом. Они очень комфортные, в них дочке удобно двигаться, не стесняя движения. И что мне также нравится, что вверх они по ноге не "ползут".
В общем, обоими брючками мы остались довольны.
Сзади, на брюках пристрочены два накладных кармана, по одному с каждой стороны.
На обратной стороне ярлыка дается информация с рекомендациями по уходу.
Швы у брюк ровные и аккуратные. Обработаны тоже аккуратно.
Эти штанишки светло-серого цвета.
Указанный размер полностью соответствует действительности.
В общем, обоими брючками мы остались довольны.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |