Отзыв: Watch dogs 2 - игра для Sony PS4 - Новое слово в мире хакинга
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Серия игра Watch Dogs вышла в свет не в лучшем виде. Компания Ubisoft мягко говоря обманула покупателя своими Render роликами игры и продала незавершенный товар. К счастью компания поняла свою ошибку и WD2 вышла именно такой, какой и должна была быть первая ее часть.
В первой части был упор на серьезность происходящего и хмурость главного героя и города Чикаго, во второй же части главный герои игры это обычный парень, который хочет самовыражаться и пойти против системы. В WD2 очень красочный и солнечный город Сан-Франциско, шикарно реализованный и дающий просто игроку, в использовании своих возможностей (хакингу). Игра вышла веселой, с неплохими диалогами и несерьезностью, но от этого игра стала совсем не хуже. Она принесла в WD очень много новых аспектов, которые ранее были либо просто плохо проработаны, либо их не было вовсе. В итоге мы получаем отличную игру, координально отличающуюся от первой части и приносящей свежие эмоции безумства и свободы. Геймплейная же составляющая игры на высшем уровне. Моя оценка 8,5 из 10.
Общее впечатление | Новое слово в мире хакинга |