Отзыв: Watch dogs 2 - игра для Sony PS4 - Отличная игра. Советую поиграть!

Достоинства: отличная оптимизация и хороший сюжет
Недостатки: не понятный кооператив
И так начнем с самого так сказать, интересного, компания Ubisoft выпускает первую Watch Dogs, все полагали на неё большие надежды, мол в превьюшке нам показали графон, нам показали хорошую физику, говорили что хорошо оптимизируют продукт для слабых ПК.

НО все фанаты и обычные игроки плакали когда игра вышла в свет. Графика была слишком обрезаной в связи с оптимизацией игры под слабые ПК, физика была слишком убогой ну и т. д. И наконец пришло лето, новая выставка Е 3 показала нам много новых игровых новинок, а так же новую часть Watch Dogs 2. В этой части мы попадаем в солнечный Сан-Франциско где процветают технологии. Здесь то мы и встречаемся с главным героем Маркусом Холлуэем. Разработчики показали на Е3 хороший первый трейлер игры от чего фанаты снова положили большие надежды на нового младшего брата. В этой части мы увидим и хорошую графику по сравнению со старшим братом Watch Dogs, получим хорошую оптимизацию для всех платформ, а так же хорошую сюжетную линию. Я думаю новая часть Watch Dogs стала одним из лучших проектов которые они делали. Рекомендую всем сыграть ! Отличного всем настроения и удачных взломов !)
Общее впечатление Отличная игра. Советую поиграть!