Отзыв: Вино красное полусладкое Хареба "Алазанская долина" - Хорошее вино.
Достоинства: Отличный вкус
Недостатки: Цена
Привет читатель моего отзыва!
Сейчас я дам отзыв об вине "Алазанская долина"
Это вино мы покупали на день рождение моего отца. И гостям очень понравилось после этого это вино не пользовалось спросом в нашей семье. Но недавно на свадьбе я вспомнил давно позабыть насыщенный вкус грузинского вина.
Это вино обладает насыщенным вкусом и ароматом его рубиновый цвет очень красивый. На вкус это вино приятное не в стакане не в бутылке не было никакого осадка! После свадьбы на медовый месяц мы поехали в Абхазию и опять купили такое вино.
По вкусовые качеством вино которое у нас в магазинах и Абхазкое ничем не отличается такое же вкусное.
Вообщем всем советую, но помните что много алкоголя вредно!
Сейчас я дам отзыв об вине "Алазанская долина"
Вообщем всем советую, но помните что много алкоголя вредно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее вино. |