Отзыв: Чай индийский черный байховый мелкий Рязанская чайная фабрика - А слон уже не тот!
Достоинства: цена
Недостатки: качество
Доброго времени суток всем читателям и гостям сайта отзовик!
Наверно многие помнят чай из советского союза со слонами на упаковке. Увидела я этот чай и подумала, ну вот же он!
Чай упакован в индивидуальные пакетики, но без веревочек с ярлычками (это совсем неудобно)! Красит он воду не плохо, но долго. Вкус просто отвратительный, это же не чай, а помои. Разорвала один пакетик, а там такой мелкий чай. Что появился вопрос, а чай ли это? Запаху у него почти нет, хотя я привыкла к ароматному чаю. Цена у него не высокая, низкий ценовой сегмент.
Скажу точно, а слоны уже не те. Однозначно скажу, не покупайте этот чай!
Я точно никогда не куплю.
Спасибо за внимание! Желаю всем только хороших покупок!
Скажу точно, а слоны уже не те. Однозначно скажу, не покупайте этот чай!
Я точно никогда не куплю.
Спасибо за внимание! Желаю всем только хороших покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А слон уже не тот! |