Отзыв: Туалетная вода Oriflame Mens Collection Dark wood - Очень приятный мужской аромат

Достоинства: приятный аромат, стойкий, цена
Что мне нравится больше всего у Oriflame - туалетные воды, как мужские, так и женские. Конечно, не все без исключения, а большая часть того что мне показывали консультанты и давали "понюхать" мне пришлась по душе.

Данный аромат - древесный. Он очень приятный, довольно стойкий и отлично подойдет для мужчин лет от 27-30 как мне кажется и старше.

флакон и упаковка

Объем флакона 75 мл, достаточно удобный. Пульверизатор работает без сбоев, как впрочем и у остальных флаконов, которые приобретала ранее в Орифлейм.

описание

Однако не забывайте и о том, что многим сложно угодить и ваш подарок может не понравится (об этом конечно вы не узнаете), так что дарить советую тем кто любит именно древесные ароматы, коим данный и является.

Как мне кажется, данная туалетная вода Dark Wood может стать отличным подарком к Новому году или ко дню влюбленных, цена доступная и аромат приятный
Цена по акции была 750, полная же, если не ошибаюсь, 950 рублей.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень приятный мужской аромат

Наталья Влади
Хотелось бы ощутить)
Romanum
Девушки пишут о мужских туалетных водах… Пойду тоже про прокладки напишу наверное…
oksana0407
идите, вы их аромат наверное тоже ощущаете когда к девушкам подходите)