Отзыв: Чайный напиток NL International "Донна Белла" - Женское здоровье. Дамский секрет.
Достоинства: создан специально для женщин; мягкий травенистый вкус; полезный;
Недостатки: не обнаружено;
Слышала много хороших отзывов о чайном напитке Донна Белла. Ну вот и решила сама попробавать этот чудо-чай (для профилактики заболеваний женской половой сферы). Так как я в принцыпе любитель зеленых чаев, чайный напиток Донна Белла сразу мне понравился своим приятным, мягким, травянистым вкусом.
Вот так выглядит упаковка этого чая (она мне тоже сразу понравилась).
В составе чайного напитка Донна Белла-особые растения, эффективность которых проверена многовековой практикой. Сабельник защищает имунную систему. Пустырник и хмель мягко успокаивают. Радиола четырехчленная полезна при болезнях женской половой сферы.
Я пью этот чай перед сном, он помогает мне крепче уснуть, а на утро легче проснуться. Буду и дальше продолжать пить этот чай, так как считаю, что он поможет мне сохранить молодость и красату на долго. Ведь важно помнить, что красота и молодость неразрывно связана с женской половой сферой. И эта забота актуальна в любом возрасте.
Мне очень нравится этот чай, ведь он создан только на основе целебных трав, которые так полезны для нашего женского здоровья. Я уже рекомендовала этот чай всем своим подруга, и они тоже остались довольны. Ведь свою красоту надо беречь с молоду!!!
Вот так выглядит упаковка этого чая (она мне тоже сразу понравилась).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |