Отзыв: Белые камни (Кипр, Лимассол) - Стоит обязательно съездить

Достоинства: Красиво, тихо, хорошая таверна
Недостатки: Доехать можно только на авто
Белые камни в окресностях Лимассола мы посетили только в 2016 году. И не пожалели. Очень красивое место. Белые камни представляют собой залежи известняка, находящиеся в этом районе. Недалеко от этого живописного места расположен цементный завод, использующий эти полезные ископаемые. Камни очень теплые и мягкие. Здесь нет толп туристов, поэтому можно спокойно фотографировать, наслаждаться красивыми видами, купаться, а также отведать вкусные блюда в расположенной рядом рыбной таверне. Добраться до белых камней можно только на автомобиле. Если ехать по автомагистрали (А1), то необходимо ориентироваться на указатель дороги к монастырю - Ag.Georgios Alamanos Monastery. Будет съезд. Не доезжая до монастыря будет развилка, монастырь правее, белые камни левее. Монастырь тоже очень красивый. Через некоторое время будет еще одна развилка, надо держаться правее. И Вы приехали. По грунтовой дороге можно покататься по окрестностям или прогуляться пешком. Там есть песчаные пляжи. Не забывайте про удобную обувь.

Год посещения 2016
Общее впечатление Стоит обязательно съездить