Салон красоты "Дарина" (Россия, Нижний Новгород)
Рекомендуют 15%
Отзыв о Салон красоты "Дарина" (Россия, Нижний Новгород)
Эффект
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность

Отзыв: Салон красоты "Дарина" (Россия, Нижний Новгород) - испортили лицо

Достоинства:
нет
Недостатки:
невозможно вырваться оттуда, не подписав кредитный договор
Дарина – это бывший салон красоты «Крем» с улицы Б. Покровская. Они недавно переехали на Ульянова и переименовались и снова продолжают разводить клиентов. И не только клиентов, но и собственных сотрудников, которые «далеки от императора».
Впечатление такое, что менеджеры салона проходят жесткие тренинги по обрабатыванию клиентов и раскручиванию их на заключение кредитного договора.
Мне в этом салоне очень сильно испортили лицо процедурой биоревитализации. Кожа нижних век под глазами растянулась от отеков после процедуры, а когда отеки прошли, она сморщилась и покрылась страшными морщинами. Реву каждый день. Также попала на кредит по заманухе. Сама от себя не ожидала.
Претензию за некачественное оказание услуг и на возврат денег у меня не приняли!!! И внимание! После всего этого предложили очень навязчиво заключить с ними еще один договор на продолжение обслуживания! При этом суммы приличные, поют песни про огромные скидки, акции, которые только для Вас и только сегодня, они специально выпросили для вас у руководства, а вы неблагодарные не хотите заключать договор. Я в ШОКЕ!
По-моему, профессиональных косметологов с дипломами в салоне нет вообще. Их цель – заманить на бесплатные процедуры и потом подсадить на кредитный договор на оказание косметологических услуг. А еще такое впечатление сложилось, что если у сотрудника не получается раскрутить клиента на следующий договор, то он не получает зарплату (но за это точно не ручаюсь).
Вобщем, кому интересно, читайте отзывы о салоне красоты «Крем» на этом же сайте. А еще есть в инете программа «Аферисты в сетях» про салоны красоты, там все по тем же принципам происходит.
Год посещения: 2016
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Нижегородская область
Район: городской округ Нижний Новгород
Город или поселок: Нижний Новгород
Улица: Ул. Ульянова
Дом №: 10а
Общее впечатление: испортили лицо
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Эффект
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (18)

Была недавно в Дарине, по гостевому сертификату. Ходила на ГЖП лицо. Осталась довольна и не какой биоревитализации там нет. Т.к. интересовалась платными услугами, никто не к чему не принуждает, самим надо думать на что соглашаться. Так что это не правда.
значит гиалуформ для биоревитализации кончился, надо было сбагрить закупленный препарат. Или лицензию на мед. услуги вообще отобрали. А я теперь хожу с морщинами под глазами и это факт! Я ни за что не буду просто так на людей наговаривать!!!
Башкой надо думать. И вообще мне кажется что вы врете. Инъекционные процедуры не будут делать в тестовом режиме. Обычно в ход идут не дорогостоящие масочки. И вообще, что за бред "зомбировали, заставили, уговорили" если человеку это не нужно не уговорить, не заставить не возможно. Послал и пошел по своим делам. И вообще нечего ходить за холявой. Всем известна поговорка про сыр и мышеловку. Сама виновата нечего жаловаться.
"зомбировали, заставили, уговорили" если человеку это не нужно не уговорить, не заставить не возможно - Я раньше тоже так думала, оказывается возможно. полно передач уже было на эту тему. Это во-первых.
Во-вторых, я никогда не вру. Первый раз в жизни написала отрицательный отзыв, потому что они реально мне повесили на лицо 10 лет.
В третьих, пошла я туда не за халявой, а чтобы отвязаться от их навязчивых звонков. Звонили каждый день и не понимали доводов, когда я отказывалась.
В четвертых, вы меня разозлили, теперь я точно на них в прокуратуру накатаю. Пусть хоть лицензию у этих уродов проверят.
Прокуратуре если бы надо было-давно бы занялись. Вы не одна такая на бесплатные процедуры ходите. Следуя Вашей логике-прокуратура должна и орифлеймом с эйвоном заниматься и гербалайфом и любой другой деятельностью, где наивные люди ведутся на уговоры. Вы и в крем ходили-испортили, но все таки не побоялись и опять на бесплатную пошли. Вот и итог) А испортить могут где угодно. Мне вон в Садко в свое время гинеколог такого понаписала на кучу денег. Сходила к другому, деньги остались в кошельке. Так что, как говориться в русской пословице не пеняй на зеркало коли…
Да я не ходила в Дарину на бесплатную процедуру. Я что совсем дура что-ли. Дарина - это переименованный Крем. В Креме, приглашая меня на бесплатную процедуру, заключили со мной кредитный договор на 30 000 рублей. Вот я к ним и ходила на процедуры за эти 30 000, а не на бесплатные. А потом они переехали и переименовались. Но принцип работы остался тот же. Я всего лишь хотела предупредить других.
Марина еще раз здравствуйте! Прокуратура будет заниматься тогда, когда поступит заявление от гражданина. А заниматься прокуратура должна всем, где нарушается законодательство РФ. В Садко Вам насчитали огромную сумму за лечение, только вот не настаивали на оплате 100% аванса за услуги (путем подписания кредитного договора), а (как я предполагаю) предложили сначала получить услуги, а потом заплатить. В этом и есть разница между "Лохотроном" и "законопослушной" фирмой. Вам предоставили право выбора, озвучив стоимость процедур, Вы дома в спокойной обстановке приняли подходящее для Вас решение. Вам повезло, Ваши деньги остались у Вас, а вот другим не очень повезло.
А в русском языке пословиц много, вот еще одна например:
"Не суди, да …"
Полностью согласна с Вами,была в "Дарине".Психологическое давление очень сильное трудно устоять,загоняют в угол.Пришла по приглашению,сказали,чтобы просто оставить отзыв,а разводили на кредитный договор.Схема везде одинаковая,сразу отторжение,хотя вроде могли бы нормально работать,жаль.
Так ими уже занимались и разогнали - это бывший Крем с Покры, они же Де Шели
У них нет ни одной лицензии. Это фирма-однодневка. Оформляют ООО, и в путь - лохотронить народ. Разводят на деньги, на кредиты и ничего их не останавливает. Подавайте в суд.
Здравствуйте Никита! У вас очень интересная точка зрения "сама - дура".
По Вашему получается, что если человек стал жертвой противоправных действий, то нужно "утереться" и продолжать жить дальше? Браво!!!!!
Сегодня была в Дарине, пригласили к остеопату, а на деле сделали компьютерную диагностику, которая показала лечение из 90 процедур. Пытались заключить со мной договор на кредит я отказалась, и все, интерес ко мне пропал. Сами думайте нужно вам или нет платить вперед за не оказанные услуги.
Добрый день.
В вашем отзыве нет информации, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента. Мы не исключаем, что данный отзыв создан конкурентами с целью фальсификации фактов. Тем не менее, мы, лично заинтересованы получить конструктивное мнение настоящих клиентов о нашей работе, каким бы оно ни было. Если Вы действительно сотрудничали с нами и по каким-то причинам остались недовольны, предлагаем вам связаться с нами и обсудить сложившуюся ситуацию. Все претензии и предложения просьба направлять на почту: info@darinann.ru, в течение 2 рабочих дней вам обязательно ответят. Вместе мы сможем найти способ исправить ваше негативное впечатление. При обращении просим вас указать ФИО и контактный номер телефона для связи. Также вы можете связаться с нами по номеру телефона 8-953-553-74-90
Я связывалась с вами!!!! Чудо, завели электронную почту! Я направляла вам претензию за некачественное оказание услуг и возврат денег за 2 процедуры биоревитализации!Приносила нарочно, не взяли. Направляла по почте с уведомлением, ответа не было. Сейчас у меня все больше грыжа под левым глазом от растянутой кожи и под правым глазом суфа появилась. И выглядит правая и левая половинки лица по-разному. Испытываю огромное потрясение каждый раз при взгляде на себя в зеркало. И можете представить, какие чувства я испытываю по отношению к вам?
пишите в личку номер телефона, помогу
в Вашем случае необходимо помимо исковых требований еще и экспертизу делать. Если информация нужна пишите в личку подскажу
Сегодня была там и тоже через 3 часа мотания по этажу,сделали 10 минутную диагностику,после кот.сказали,что жить мне осталось 1,5 года,какие ужасные у меня болячки и вылечить их могут только они!!!
Добрый день, девочки. Вчера тоже посетила это заведение! Пригласили к остеопату на консультацию. Сначала сделали диагностику лица и волос, осыпали комплиментами, что все хорошо. И очень повезло, что именно сегодня приехал специалист из Питера, и сделает мне диагностику всего организма (хотя я то изначально к остеопату пришла), ну так вот, задавая вопросы сидячая ли работа и все такое, оказалось, что с венами проблемы, позвоночник вообще ни к черту. К слову, насчитали лечение аж на 100 процедур! Короче говоря, я ноги в руки и бежать. И тоже водили по коридорам, рассказывали про кабинеты, про процедуры! Когда приглашали на консультацию, я спросила, от куда телефон взяли, говорят, общая база, которой делятся клиники что принимают клиентов по мед.полису. Никаких вывесок нет, несколько раз спрашивала название их, мне только адрес называли и сразу рассказывали как пройти, а так как все время меня их звонки заставали на улице, не придала значения,думала, модет не расслышала, ну и соответственно отзывы почитать не смогла. Потратила кучу времени на них(