Отзыв: Сыр Белые росы "Адыгейский" - Вкусный, мягкий и натуральный белый сыр

Достоинства: Вкусный и мягкий
Когда мы в очередной раз совершали наши покупки в гипермаркете Ашан, то у меня ребенок ну уж очень захотел кроме желтого сыра купить себе еще и белого адыгейского сыра. Но вот к сожалению белого адыгейского сыра наших местных товаропроизводителей мы на прилавках гипермаркета почему-то не нашли. А потому мой ребенок ухватился именно за тот сыр, который ему понравился больше всего. И им оказался сыр поизводства Алыпаевский молочный комбинат Белые росы "Адыгейский".

Сыр Белые росы Адыгейский фото

Я конечно же раньше никогда не брала молочной продукции именно этой торговой марки, да и, честно говоря, никогда о ней и не знала. А потому я долго сомневалась, стоит ли мне взять этого сыра, тем более в это время на него проходила товарная акция, а потому цена на Сыр производства Алыпаевский молочный комбинат Белые росы "Адыгейский" мягкий была снижена ровно в два раза. И именно это обстоятельство меня сильно смущало, так как я сколько не брала более дешевых сыров, все они по своим вкусовым качествам значительно уступали более дорогим сырам.

А потому я чуть ли не категорично не хотела брать столь, казалось бы дешевый в тот день сыр. Но вот моему ребенку понравился именно этот сыр, и дочка ни в какую не хотела заменить его более дорогим сыром. Так что мне пришлось взять этот сыр на свой страх и риск. Единственно, что меня успокоило, что Алапаевский молочный завод находится в соседнем с нами крупном городе Екатеринбурге. А сколько бы я не брала продукцию екатеринбургского производства, она была всегда качественной.

Так вот, открывая дома купленный мною сыр, я ожидала, что он будет совсем невкусным, и я даже думала, что это будет вовсе не сыр, а сырный продукт, ведь за такую цену, за которую мы его купили, настоящих сыров уж точно не продавалось, и даже сырные продукты стоили куда дороже.

Но к моему удивлению, Сыр производства Алыпаевский молочный комбинат Белые росы "Адыгейский" оказался очень вкусным и качественным мягким белым сыром и нисколечко не хуже, чем мы обычно до этого брали сыры наших местных отечественных товаропроизводителей.

Сыр Белые росы Адыгейский фото

Так что купленный нами Сыр производства Алыпаевский молочный комбинат Белые росы "Адыгейский" оказался на редкость вкусным и свежим адыгейский сыром. И мы в конечном итоге нисколечко не пожалели, а даже наоборот очень остались довольными его вкусовыми качествами. Ведь это на самом деле оказался самый что ни наесть натуральный вкусный молочный сыр, да и запах у него также был приятный, и от него пахло натуральным коровьим молоком и свежестью.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный, мягкий и натуральный белый сыр

Михална
Такой вариант сыра показан даже при строгих диетах
яшенька
Вкусно!
olga26175
Читаю
Tiger-15
Тоже любим такой сыр добавлять в салаты.
Edelis1
Люблю адыгейский