Отзыв: Клиника Марины Машенской "Современная стоматология "(Россия, Москва) - Больше никогда туда не пойду,хамское отношения администратора и врача.

Достоинства: Близко к дому
Недостатки: не компетентность сотрудников
Я не первый год обслуживаюсь в этой стоматологии!
Лечилась по страховке от "Ингосстрах" в 2013-2014 году, мой врач Матавкина Мария Викторовна великолепный специалист, залечила мне более 4-х зубов, сделала чистку от камней. Спасибо ей большое, до сих пор вспоминаю ее как замечательного специалиста.

Снова я пришла к ней же на консультацию в феврале 2016 года, было выявлено 3 зуба на лечение, я приняла решение снова купить страховку у "Ингосстраха" цена 15 000,00.

И вот 9 марта 2016 года и я счастливый обладатель страховки, бегу к моему любимому доктору на прием, быстро и без боли доктор залечивает мне зуб и на этой позитивной ноте мы с ней расстаемся (как я думала ненадолго).
Следующий мой визит случился в октябре 2016 года, у меня начал разваливаться зуб- Матавкина была в отпуске и мне был предложен замечательный специалист Рыжова Елена Владимировна, то что он великолепный сообщила мне администратор Валерия Дмитриева.
Мой прием занял не более 10 минут, врач осмотрела мои зубы, и направил на снимок зуба, на который я жаловалась-оказалось, что его срочно надо лечить и ставить на него же коронку, а так же без снимка-а просто с зеркальцем при осмотре было решено еще 2 зуба убрать мне под коронку. Врач употребляла кучу врачебных терминов, которые я к слову не особо то и понимаю, имея высшее экономическое образование.
После окончания приема, я решила все же дождаться из отпуска моего врача Матавкину и проконсультироваться с ней. И вот тут то началось самое интересное.
Администратор Валерия Дмитриева-отказала мне в записи, оргументируя это тем, что я была только что на консультации врача, и она мне все объяснила, вызвала врача на ресепшен-врач Рыжова Елена Владимировна в грубой форме сказала мне, что повторять и обьяснять она ничего не будет, если я чего то не понимаю, то это лично мои проблемы и поторопилась удалится в свой кабинет.

Я еще раз попросила администратора записать меня к Матавкиной, но тут еще в более резкой и грубой форме мне было отказано.
Дальше у меня начались разборки с Ингосстрахом, связь с клиникой и никакого результата.

Странное дело... Мне очень жаль, что все так вышло, и я больше не клиент стоматологии.
Время использования более 2 лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинградский пр-т
Дом № 60А
Общее впечатление Больше никогда туда не пойду,хамское отношения администратора и врача.

morlanda
Что сказали в Ингосстрах-е?
Asfodelka
Разборки длились не более 3-х дней,этим вопросом занималась моя мама,т.к она является плательщиком данной страховки.
Ингосстрах объявил,что будет сделан выговор администратору и принес свои извинения устно.
morlanda
Выговор администратору это конечно можно сделать,но Вы получается оплатили страховку и залечили в его один зуб!
А вот это уже безобразие!
Но на этапе покупки страховки такие ньансы не понятны…я тоже покупаю страховку в одну из московских клиник,как оказывается не все процедуры и даже диагностика входят в пакет страховых услуг!
Asfodelka
да,один зуб получился у меня на 15т,кстати с меня так же хотели за снимок по прайсу содрать 500р, благо у меня не было наличных.
как потом подтвердил менеджер Ингосстраха - в страховку входить "снимок".
olgasmir
Неужели там один администратор? Можно ведь попасть на смену другого админа и записаться к любимому врачу. И, кстати, я бы взяла личный телефон врача и записывалась бы на прямую!
Asfodelka
Администраторов в 2013 году было 2…сколько сейчас я не знаю…оба моих прихода в 2016 году и звонки в течении февраль - март и октябрь 2016 года попадалам на администратора описанного выше.
В клинике ,где врачи работают по найму ,не возможно записаться на прямую.
Возможно,если бы врач снимала кабинет в аренду ,я бы так и сделала
olgasmir
Возможно! Нужно просто с врачом поговорить! Сама хожу в платную клинику, знаю, как это делается. А еще на вашем месте я бы взяла жалобную книгу и накатала бы им там по полной программе.
Asfodelka
мое чувство достоинства больше никогда не позволит моим ногах прийти туда.Жалобную книгу брать не стала, предпочла решить этот вопрос через куратора "Ингосстраха".
olgasmir
из-за вашей гордости могут пострадать другие люди… дело ваше, но раз ваш "Ингосстрах" ничего не решил, можно было бы до хозяев клиники дойти и жаловаться уже туда.
идея хорошая)
volcko
Кошмар и ужас. Платные медицинские услуги зачастую по качеству бесплатных. И как это у нас получается?
Сейчас много всяких порталов медицинских с рейтингами врачей и клиник. Можно туда им понаписать.
Asfodelka
Так обидно ,что платишь деньги (не малые!),а отношения к тебе никакого…просто просишь обьяснить человеческим языком ,а не как диктовал преподователь на кафедре …
Возможно ,если придет муза ,напишу еще на каком нибудь сайте отзыв .
volcko
Плохо то, что это повсеместная история. Со стоматологами просто беда. Да и с другими врачами. И за свои же деньги.