Отзыв: Раствор аммиака "Йодные технологии и маркетинг" - Избавляемся от муравьев, соблюдая технику безопасности!
Достоинства: помог избавиться от муравьев
Недостатки: надо соблюдать технику безопасности
Когда делали летом дома ремонт, то обнаружили на чердаке гнездо с муравьями. те, кто живут в частном доме, знают, как порой невозможно избавиться от муравьев, которые лезут и лезут, откуда только не возьмись. Мы вычитали в интернете, что от муравьев можно избавиться смазав места их обитания раствором аммиака. Понятно, что в аптеке я не просила специально, чтобы мне продали раствор аммиака производства именно ООО "Йодные технологии и маркетинг", просто такую дали. У нас, кстати, и Перекись водорода тоже этого производителя в аптечке стоит.
В общем, накупили мы сразу 5 флаконов, в каждом по 100 мл.
Очень понравилось, что под откручивающейся крышкой, есть плотная заглушка, которая не дает аммиаку улетучиться
Но я с этой заглушкой здорово сглупила - взялась открывать ее зубами. В итоге чуть не свалилась в обморок, да еще и получила ожог нижней губы внутри рта. Вроде взрослая тетка, а так необдуманно поступила (
Так вот. Для избавления от муравьев, надо аммиак растворить в 5 л воды и смазать места обитания муравьев, а еще лучше - сам муравейник. Делать это надо быстро, так как аммиак быстро испаряется и распространяет вокруг себя вонь. Естественно, детей рядом быть не должно ни в коем случае. Ведь пары аммиака довольно токсичны, и если в малой дозе они приведут человека в чувство во время обморока, то в больших дозах он может быть опасен. Ну и не надо забывать, что это средство взрывоопасно.
А муравьи, надо сказать, у нас с чердака исчезли. ТТТ, надеюсь, не заведутся там снова.
В общем, накупили мы сразу 5 флаконов, в каждом по 100 мл.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2016 |