Отзыв: Last survivor - игра для PC - Сырой проект на любителя
Достоинства: Хорошая идея
Недостатки: сыра, деревянная
Здравствуйте, дорогие друзья, и вот снова новинка о которой не кто не знает, нашёл я её в "Steam" и хочу поделиться первыми впечатлениями об игре. Название этой игры "Last survivor" и так начнём.
Last survivor - онлайн экшен от третьего лица в жанре Battle Royale, которая вышла 14 декабря 2016 года, т. е. совсем новинка. Игра разработана с упором на ближний бой, имеет также крафтинг, прокачку персонажа, прокачку оружия и пост-апокалиптический мир, в котором вам предстоит выжить.
Кто не знает, что такое Battle Royale, для тех я коротко поясню, это модификация в которой вы пытаетесь выжить, против других игроков, находя оружие, лекарство и т. п., на 1 раунд даётся определённое время и выживет только один человек. По простому, это можно назвать "голодные игры".
Как мне известно, игрой занималось десять человек, но игра уже вышла как полноценная, так что будем судить строго. Честно сказать, поиграв, я бы не сказал что это уже готовая игра. Она очень деревянная и не понятно будут ли это вообще исправлять или так и оставят. Трава оставляет желать лучшего, порой кажется, что это просто зелёные палки, торчащие из земли.
В игре есть возможность прокачивать своего персонажа как ему хочется, он может быть быстрым и сильным, а может медленным но бронебойным и т. д. Прокачка осуществляется с помощью специальных баллов, которые даются при убийстве другого персонажа. Так как тут ближний бой, исход будет решаться непосредственно от характеристик персонажа
Графика в игре сыра, как и музыкальное сопровождение, оставляет желать лучшего. Боевая система тоже особо не впечатлила, а оружие и вовсе напоминает Final fantasy. На серверах людей в данный момент мало, объясняется это всё тем, что это новинка.
В общем игра ещё сыра, и неизвестно будет ли обновляться. Также динамика игры очень слабая, игрок ели передвигается, а по бокам вообще не ходит. Не советую брать данный проект, посмотрим что будет в будущем, надеюсь он не будет заброшен и будет развиваться, так как идея сама хорошая. Играйте только в хорошие игры!
Время использования | всегда |
Общее впечатление | Сырой проект на любителя |