Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс "Внешторг Фарма" От А до цинка для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин - Бюджетные витамины

Достоинства: Не очень дорого, немного помогают
Недостатки: Другие витамины справляются лучше
На сегодняшний день я отношусь к кормящим женщинам) Но в недалеком прошлом относилась к планирующим беременность и беременным. Так вот в последних двух случаях я пила витамины Элевит Пронаталь и очень они мне нравились. И после родов продолжала их пить. Потом как-то забросила их и у меня очень сильно начали неметь руки. Пропила еще один месяц Элевита (онемение ушло) и опять перестала. И снова та же проблема(

Как-то по пути зашла в аптеку снова за витаминами, но т. к. денег было с собой не так много (Элевит стоит около 650 рублей) провизор мне предложила витамины "от А до цинка"

Витаминно-минеральный комплекс От А до цинка для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин фото

Невысокая цена (около 240 рублей за 60 таблеток) меня даже смутила. Но провизор со словами "Не все, что дорого, хорошо " как-то убедила меня. На оборотной стороне коробочки указана информация о содержании активных веществ в суточной дозировке

Также на коробке указана информация о составе

И рекомендации по применению

Информация о сроке годности

Сами витамины белые круглые, не совсем большие

В коробке находится 4 блистера

Внутри коробки бумага, где подробно описано, для чего нужны каждые из витаминов

Принимаю витамины по инструкции, по 2 шт в день. Пачка получается на месяц. Так вот после недели приема хочу сказать, что руки у меня все равно немеют, хотя поменьше. Еще раз повторюсь, что при приеме Элевита эта проблема уходит. Так что, наверное, лучше в следующий раз доплатить и купить другие витамины. Хотя, может быть, и эти мне чем-то помогают...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетные витамины

Matolo
Классная штука.Надо и мне попробовать.Хоть я и не планирую забеременнеть в ближайшее время,но с витаминно-минеральным комплесом у меня…Беда…Ах,я беремена,я беремена-ла-ла-ла! Но это времена,ета временна-ла-ла-ла!!!…Ггг ржака. %)))
Головкина
Думаю, Вам нужно подобрать немного другие витамины)
Matolo
Как правило,препараты для беременных-содержат максимум для здоровья будущей мамы и развития плода…Ну не знаю.Просто это все так дорого… :)
Честно говоря видела в аптеке витамины и по 50 руб.! Только марку не помню
Matolo
Лето,ах Лето…Лето звездное-звонче пой!…Лето,ах лето!
Лето звездное-будь со мной!…Ла-ла-ла…А если серьезно-то,что в Москве за эти деньги продают-смотреть просто страшно…
Matolo
Вычитал в инструкции-способствует образованию миелина-аж присвистнул-ого как.)))
маги
Витаминки обязательно надо принимать.
pugach1990
А я таких не встречала в продаже
Обозреватель1
Да, сейчас актуально)
IvaMaria
У меня тоже немеют, даже думала, что витамины нужны;(
15maksim09
актуально
Втравесиделкузне
К Элевиту отношусь очень настороженно (но про это не здесь) Описанных таблеток у нас в аптеке не наблюдала, но тоже как то не внушают доверия, все витамины в одной таблетке?Да и за 240 рублей? Подберем что нить другое))) Всем здоровья!
про Элевит поподробнее, пожалуйста) У нас в городе его в ЖК назначают
Втравесиделкузне
у нас тоже его всем пичкают, просто раскрученный бренд, ещё 2 года назад им никого не закармливали,хотя и тогда эти витамины были уже в аптеках…
Vladamama
может вам стоит упор на железо сделать
Головкина
из-за нехватки железа руки могут неметь?
Vladamama
я когда была беременна, мне врач сказала, что это из-за низкого гемоглобина
спасибо) попробую провериться
Будьте здоровы!