Отзыв: Last survivor - игра для PC - Крутая игра.

Достоинства: Крафт, события, сюжет, разнообразие оружия, прорисовка местности, открытый мир
Недостатки: Персонаж неподвижен, ограниченная обзорность
Очень хорошая игра! Купил эту игру в Steam сегодня, по акции (скидка 20%). В общем и целом, за игру пришлось отдать 7 долларов. За те четыре часа, которые я наиграл в неё могу сказать, что игра в принципе неплохая. Огромный открытый мир очень радует. Я вообще люблю игры о выживании, о охоте, и поэтому, игра "последний выживший" мне пришлась по душе.

Минусы: плохая организация боя. То есть, в игре есть несколько (я насчитал четыре) удара. Они постоянно повторяются, и это уж очень заметно.
Также, я не очень люблю, когда в играх присутствует графа "жизни" и "выносливости", но это, кому как, кому нравится, кому нет - вам решать.

Огромное разнообразие оружия и одежды очень радует. В игре можно ходить, как в спортивном костюме, так и в ковбойском наряде, дело вкуса. Оружия здесь более, чем достаточно. Автоматы Калашникова, арбалеты, М16 - есть почти все.
Итог: игра хорошая, но графика немного подводит, надеюсь разработчики в скором времени её исправят (доработают). Также надеюсь, что в скором времени добавят мультиплеер.
Время использования 4 часа
Общее впечатление Крутая игра.