Отзыв: Тающий увлажняющий лосьон Kenzoki белый лотос - Помогает впитываться маслу
Достоинства: Волшебные ритуалы по уходу за кожей от мэтров
Недостатки: Не нашла
Одно время я скупала косметику Кензоки, как заколдованная. Ароматы этих средств вводили меня практически в гипнотическое состояние. Кто знаком с этой косметикой - никогда не забудут аромата их средств. Больше мне нравится серия "Пары риса", но и серия "Лотос" тоже хорошо пахнет, особенной свежестью. Это средство от Кензоки, тающий лосьон, не было широко представлено в продаже. Я встретила его толко в Рив Гоше. Лосьон это не в том понимании, что протираться после умывания, а увлажняющее средство. Хотя, его тоже можно на ватный диск и протереться для освежения лица. Я использую его как увлажняющее средство самостоятельное или как средство, помогающее маслам впитываться в кожу. Бутылочка объемом 200 мл стоила где то 1200 руб.
Лосьон имеет гелеобразуюконсистенцию, при нанесении на кожу действительно тает и превращается в водичку. Приятно охлаждает и освежает кожу в жару, впитывается не быстро, пахнет чудесной лотосовой свежестью.
У бутылочки простятский дозатор-дырочка. Но лишку не выдавите. Бутылочка достаточно твердая, лосьон достаточно густой.
Для лета этот лосьон очень приятный. Кензоки умеют описать свои продукты так, что диву даешься. В каждом продукте книжечка с описанием проведения ритуалов по уходу. Я эти книжечки выкинула, к сожалению. В составе лосьона лотосовая вода. Лотос славится своим чудесным влиянием на кожу. Масло лотоса стоит очень дорого, не дешевле золота. Лотос делает кожу матовой, с волшебным внутренним свечением, фарфоровой. Но помнится мне, что в составе этого средства лотос не на солирующих позициях. Также в составе гиалуроновая кислота числилась, вот она где то вначале. То есть это гиалуроновый гель с лотосом. Я наношу его поверх масла, которое использую для лица, тогда масло быстрее впитывается. В целом средство - отличная увлажнялка по хорошей цене (сейчас не ручаюсь за цены) и с хорошим объемом. Для молодой непроблемной кожи этого средства вполне достаточно. А для более зрелой кожи это приятное баловство, не из тяжелой артеллерии. Еще раз я вряд ли куплю его, мне нужно что то посолиднее.
Но если вы молоды и уход за кожей не требует еще серьезных вмешательств - с удовольствием пользуйтесь этим гелем. Средства Кензоки не только уход за кожей, но и приятнейшие ритуалы, совмещающие уход, ароматерапию и массаж.
А лучше берите сразу всю линейку средств, тогда и эффект будет более выражен и удовольствия больше. У меня из Лотосовой линейки еще есть очищающий крем, был ночной крем и бальзам для губ. Все средства хороши и приятны.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает впитываться маслу |