Отзыв: Бучанский городской парк (Украина, Буча) - Зимой и летом самый лучший парк? Бучанский парк!
Достоинства: размер парк, интересно детям, красиво и приятно
Недостатки: не рядом с домом
Бучанский городской парк - это современный парк, с ним познакомилась года 2 назад и за это время парк стал еще лучше. В парк знаю 2 входа, со стороны озера (внизу парка) и сверху (официального входа в парк). Впервые увидела главный вход в парк зимой, нерадостная картина, весной это выглядело так:
Парк расположен на возвышенности и спускается к озеру, как-то решила раз покататься на роликах и с трудом спустилась вниз к набережной. Но зимой такой ландшафт позволяет кататься с горок на санках. Но долго не покатаешься, не так давно открылся самый большой ТРЦ в Украине, прогулку можно продолжить там.
В этом парке чего только нет: детская площадка в виде корабля, велопрокат, где не только велосипед на прокат можно взять, а зимой это лыжи, кафе вверху и внизу.
Дорожки асфальтированы и размечены, довольно много людей там катаются на велосипедах и на роликах (муж на велосипеде, я и дети на роликах). Кстати, мысль о том, что пора заняться спортом пришла именно в парке Бучи. Это мысль посетила меня на 6 месяце беременности, села на велосипед знакомого и проехала кружок. В скором времени муж купил спортивный велосипед себе.
Также там можно встретить парочки и даже новобрачных, родителей с маленькими детьми, кстати хорошее место для семейной или свадебной фотосессий.
Кроме скульптур, которые встречаются на каждом шагу в парке, там есть интересные штуки из природного материала.
Бучанский парк - парк для каждого, для активных людей (детей и взрослых) на территории есть веревочный парк "Бешенная белка".
В 2016 году появилась набережная, а также парк с качелями, батутом, фонтаном, вокруг которого ездит детский паровоз.
С каждым годом парк становится все краше. Очень рада тому, что знаю и была ни раз в Бучанском парке, и надеюсь ещё ни раз там побывать и покататься или просто прогуляться.
Если сравнивать Бучанский и Голосеевский парк, первый лучше.
Если сравнивать Бучанский и Голосеевский парк, первый лучше.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2016 |