Отзыв: Книга "Книга-тренажер для вашего мозга" - Антон Могучий - Мозг обязательно нужно тренировать
Достоинства: Небольшая удобная книжка
Недостатки: Есть ошибка
На каком то тренинге посоветовали книгу Антона Могучего Тренажер для мозга. Скачала ее в интернете, но было неудобно и купила книгу. Но, не занималась, книга так и пролежала 2 года.
В жизни я стала забывчивой, идеи все меньше и меньше посещают мою голову, расстраивалась сильно по этому поводу. И тут вдруг вспомнила и начала заниматься по книге. сперва прочла всю инструкцию, а то есть у меня привычка перескакивать. Ну вот нужно же, нужно мне это.
Каждый день по 2-3 раза занималась. На четвертый день заметила, что мозги мои начали шевелиться-идеи начали возникать и в интернете уже могу смотреть уроки, видео, а то информацию не пускал мозг.
В общем, занимаюсь. Начали вырисовываться дальнейшие мои действия, планы, а я ведь думала уже что все, не смогу больше заниматься серьезным делом.
Но в книжке нашла ошибку, хоть там и уверяют, что не может быть ошибок. На 91ой странице цифра 21 повторяется два раза, а цифры 10 нет. Будьте внимательны и исправьте сразу.
Общее впечатление | Мозг обязательно нужно тренировать |