Отзыв: Женская сумка Realer - Сумка в подарок за репост лучше сумки за деньги)
Достоинства: хороший пошив, попадаются красивые модели
Недостатки: сумки мнутся при доставке
Всем привет!
Я люблю сумки, а бесплатно люблю их еще больше)
Моя история покупок Realer началась 21 марта 2016 года на распродаже в честь 6-летия алиэкспресс.
Пришла она экспресс-почтой и мне не понравилась.
Получаем, что сумка мне обошлась в 745 рублей. Так она мне понравилась больше) Но я я ее все равно не использую. И больше в магазине ничего не покупала.
А в ноябре у меня случился еще один случай общения с этой фирмой, только уже ВК. На алиэкспрессе прислали письмо, что ВК в группе проходит конкурс фотографий с сумками и я просто "пролайкала" понравившиеся и написала пару комментариев по фотками. И получила приз- сумку. Я на полном серьезе думала, что ее никто не пришлет, но нет, сегодня я ее получила.
И я удивлена. Неплохой плотный кожзам (я так поняла, что кожаный сумок у них нет, но могу ошибаться), хорошая форма.
В комплекте полиэтиленовый пакет и пыльник.
Я довольна второй сумкой, она не замерзает на морозе, хорошо выглядит, фурнитура аккуратная и красивая.
По поводу рекомендаций. Покупать можно, теперь буду "выгуливать" новую)
Все спасибо за внимание)
Я люблю сумки, а бесплатно люблю их еще больше)
Пришла она экспресс-почтой и мне не понравилась.
В комплекте полиэтиленовый пакет и пыльник.
По поводу рекомендаций. Покупать можно, теперь буду "выгуливать" новую)
Все спасибо за внимание)
Время использования | 2016 |