Отзыв: Кофемолка Tefal GT-30083 E - справляеться со своей задачей
Достоинства: удобна в пользование
Недостатки: пластик и чувствуется запах мотора
Доброго всем вечера !
После покупки кофе машины, долго не решался купить кофемолку в основном брал кофе уже уже готовое, но с нынешними подорожанием цен на продукты решил экономить и брать кофе в зернах.
Долго ездил по городу в поисках простой надежной кофемолки объездив все маркеты с техникой нашел на рынке не большой магазинчик с бытовой техникой !
По выгодной цене мне предложили эту модель, привлек сильно её дизайн и простота как говориться без всяких пантов ! Продавец также отсыпал мне пакет кофейных зерен в подарок ))) не не это не акция просто он еше и кофем приторговывает и дал мне на пробу...
Дома начал тестировать её в деле, не сказал бы что перебивает в пыль за две секунды, чтоб вышла пыль нужно хорошенько молоть да еше и потряхивая кофемолкой ))) но я не делаю мелкий помол ! Одной минуты мне вполне хватает на перемол зерен для моей волшебной кофе машины !
Чаша в кофемолке не очень глубокая насыпаю не доверху и у меня выходит приблизительно сто граммовая баночка кофе!
Не знаю как у других но через некоторое время пользования в течения месяца у меня на крышке появились две трещины, но думаю что где то в случае поломки можно будет найти запасную крышку в интернете!
Еще один не приятный момент это запах такой же как и у советских миксеров, может кто помнит, и нагреваться довольно таки быстро так что долго не жму на кнопку перемалываю с перекуром! даю секунд 30 отдышаться ей !
В плане чистик очень удобна протер на полку не мою так как она у меня только под кофе и другие ингредиенты такие как крупы я там не перемалываю.
Пользуюсь ей с лета пока меня все устраивает а дальше посмотри как и на что она себя показывает!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | справляеться со своей задачей |