Отзыв: Водка Татспиртпром "Tundra" - скажи нет похмелью, скажи да веселью
Достоинства: мягкий вкус, умеренная цена, хорошее качество
Бывает хочется по праздникам выпить чего нибудь крепенького, под хорошенькую закусочку. На праздничном столе без водочки мужчинам скучно, поэтому походив по супермаркетам, выбор остановился на бутылке алкоголя с названием "Тундра", взяла попробовать для гостей мужского пола, а женскому я взяла вина.
Дизайн бутылки оригинальный, не стыдно на стол ставить. Цена умеренная 188 рублей за 0,7 литра.
Бутылка вроде бы обыкновенная, но есть в ней какая то изюминка, что отличает ее от обычных, в низу есть размытый узор, толстое стекло, есть дозатор со стеклянным шариком, крышка хорошо закручивается.
Горлышко продолговатое, закручена крышкой и заклеена акцизной маркой.
Дно у бутылки круглое, с ребристым рисунком по диаметру, устойчивое.
Качество отличное, изготовлена из спирта Альфа, новый стандарт
Водка "Тундра" пьется легко, на вкус не горькая, очень мягкая, муж доволен, голова на утро не болит, это плюс.
Есть две этикетки.
Внешняя знакомит нас с названием
Обратная сторона несет информацию на русском языке.
Здесь указан:
- состав;
- срок годности -не ограниченный;
- условия хранения;
- изготовитель - ОАО "Татспиртпром", Россия, Республика Татарстан;
- объем 0,7 литров, оборотов 40%.
С боку на бутылке наклеена этикетка с нашим местным импортер.
Этот горячительный алкогольный напиток, оценит мужской пол. Советую попробовать.
Горлышко продолговатое, закручена крышкой и заклеена акцизной маркой.
Дно у бутылки круглое, с ребристым рисунком по диаметру, устойчивое.
Качество отличное, изготовлена из спирта Альфа, новый стандарт
Есть две этикетки.
Внешняя знакомит нас с названием
Обратная сторона несет информацию на русском языке.
Здесь указан:
- состав;
- срок годности -не ограниченный;
- условия хранения;
- изготовитель - ОАО "Татспиртпром", Россия, Республика Татарстан;
- объем 0,7 литров, оборотов 40%.
С боку на бутылке наклеена этикетка с нашим местным импортер.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |