Отзыв: Масло от насморка Гомеопатическая фармация "Туя-ГФ" - деньги на ветер, избавилась от него
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: дорогое; не помогает;
Когда еще была беременна, и у меня заложило нос на долго, мне рекомендовали капать в нос масло ТУИ я его купила. оказалось, что оно еще и дорогое. В итоге прочитав инструкцию увидела, что оно является абортивным средством, и так как я была на 6 месяце беременности капли Туя отложила. Закапала их в день родов только но конечно они мне не помогли. После родов заложенность носа прошла сама собой.
Второй раз столкнулась с необходимостью пременения масла туи, когда у ребенка обнаружили аденоиды. Капала, но к сожалению улучшения никакого не было.
Поговорив с кандидатом медицинских наук фармакологии - поняла что это не дейстующее не эффективное средство, мне посоветовали от него избавиться, и я избавилась
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |