Отзыв: Электробритва Philips RQ 1150 - Если не брать во внимание цену, то просто отличная техника!

Достоинства: Удобная, эффективная, хорошо сидит в руке, не скользит, лёгкая.
Недостатки: Высокая цена, долго заряжается, не так много времени работает.
Электробритва Philips RQ 1150 очень хорошая, я бы даже сказал, что просто замечательная по ряду показателей. К сожалению у данной бритвы есть небольшие недостатки, которые порой просто вымораживают. К одному из недостатков я бы отнёс процесс зарядки, который занимает довольно длительное время, что в экстренной ситуации просто не позволим. Сидишь и ждёшь, когда же она немножко хотя бы зарядится, чтобы хоть как-то справится и выйти из положения и состричь щетину.

Электробритва Philips RQ 1150 фото

В тоже время процесс зарядки хоть и делает данную бритву немного неудобной, но стоит сказать, что в этом плюс, так как нет провода, который бы цеплялся за всё, что только можно. Тут практически, что так, что так и не особо весомый аргумент для покупки данной техники.

Электробритва Philips RQ 1150 фото

Зато к положительному можно отнести удобство и комфорт данной бритвы в плане нахождения в руке, сама ручка настолько удобная и хорошо сидит, что брить ей одно удовольствие. Плюс в том, что можно брить, как на сухую кожу, так и с нанесением крема или геля, лучше гель, скольжение будет намного лучше и ещё меньше чувствуется бритьё.

Электробритва Philips RQ 1150 фото

Кроме того, что она удобна сидит и ей удобно брить, она не настолько габаритная, чтобы её можно было постоянно прятать в коробку или искать место, если в ванной позволяет место, а его нужно не много, то можно хранить в ванной. По заявленным показателем, корпус бритвы водонепроницаем, что защищает бритву от попадания воды. Стоит заметить, что в ванной очень большая влажность и здесь стоит это учитывать и прибором стоит быть аккуратным, так как сам аккумулятор может быстрее разряжаться или стать негодным.

Электробритва Philips RQ 1150 фото

Очень плох и тот факт, что заряда аккумулятора хватает всего на сорок минут, а потом приходится заряжать заново, тут стоит сказать, что есть индикатор, который заранее предупредит о том, что нужно готовится к тому, что бритва скоро вырубится. Вообще на непредвиденные обстоятельства стоит держать при себе на всякий случай обычный одноразовый станок, который выручит в трудную минуту.

Электробритва Philips RQ 1150 фото

Подводя итог можно сказать, что просто отличная бритва, но её стоимость не всем по карману. Если бы её не подарили, я бы не стал покупать. Отдавать больше трёх тысяч это просто жесть. Можно купить обычны станок и простые лезвия. Будет не так хорошо, но достаточно эффективно. На мой взгляд данный прибор для ленивых, хотя и им придётся попотеть с ней, ведь если вовремя не зарядить и с утра собираясь на работу понять, что не побрит, а бритва не работает, то будет полная беда. Если финансы позволяют, то я бы посоветовал, тем более нахождение на бритве трёх головок позволяют добиться большего эффекта и меньшего раздражения кожи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если не брать во внимание цену, то просто отличная техника!

Lida34
Вот как только, что-то хорошее, так цены не по карману))
SvetLana68b
Хорошая эта боитва)
annette1112
Цена кусается, это точно.
Humphrey
Цена завышена