Отзыв: Крем для рук и ногтей Avon Care увлажняющий с глицерином, кальцием и витамином Е - "Эйвон" VS "Бархатные ручки": а старый друг лучше!...
Достоинства: цена, оформление
Недостатки: не увлажняет и не питает.
Руки - моё "слабое" место. Если за лицом я ухаживаю тщательно, то о конечностях часто забываю. А ведь и посуду мою, и со всякими бытовыми химикатами вожусь без перчаток. В общем, кожа рук стала сохнуть (особенно заметно это стало в холодное время года), а ногти совсем истончились(
К концу года я набрала самых разных кремов для рук в Эйвоне. И начинаю серию отзывов на эту тему!
ИтаК, объект №1: увлажняющий крем с глицерином, кальцием и витамином Е. Новогодний дизайн придаёт данному средству собую визуальную симпатиШность:
Эйвоновский продукт реально отдаёт глицерином. Ощущения ухоженности, увлажнённости, бархатистости отсутствуетизначально. Жирненькая плёнка появляется, быстро исчезает, и руки всё так же хотят "поесть" что-нибудь питательного... В общем, 50 рублей, потраченные зря. Хотя бы сумма небольшая, не жалко!
Может, по фото не понять (руки у меня находятся не в самом запущенном состоянии), но я ожидала бОльшего.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |