Отзыв: "Железный" укрепитель для ломких ногтей Relouis - 2 в 1 для укрепления

Достоинства: укрепляет ногтевую пластину
Доброго времени суток всем моим читателям! Ранее я писала о средстве 7 в 1, теперь же я от этих же белорусских производителей купила "Железный" укрепитель для ломких ногтей Relouis.

Железный укрепитель для ломких ногтей Relouis

Мои ногти очень ломкие, и слоятся поэтому постоянно ищу чем бы их укрепить. Данный лак - укрепитель имеет нежно-розовый оттенок( если сделать 2 слоя лака то будет конечно оттенок потемнее) поэтому можно оценивать его, как 2 в 1. Кисточка самая обычная, хорошо распределяет лак по ногтевой пластине. Сохнет очень быстро на ногтях. запах немного резковат, впрочем, как и у всех лаков.

Железный укрепитель для ломких ногтей Relouis

Укрепитель мне пока нравится, он действительно укрепляет ногти и утолщает ногтевую пластину, ногти выглядят ухоженными и хотя бы стали понемногу расти. Использую его так же, как основу под лак. Поэтому этот укрепитель для ломких ногтей рекомендовать буду.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 2 в 1 для укрепления

Elsa22
Название забавное.
Tascha1103
Мне средство не очень понравилось. Более быстрый результат дает такое же средство от польской Эвелин 8в1
anna-sazonova
попробую, спасибо за рекомендации
FaySandberg
Название суровое))
Но я для себя поняла, что ногти надо лечить изнутри, поэтому пью витамины. А такие средства мне толком не помогают ((
Боничка
Я тоже за витамины…