Отзыв: Last survivor - игра для PC - Сыроватая игра
Достоинства: Завораживающий мир, система крафтинга
Недостатки: Сыровата еще игра
Last survivor - онлайн экшен от третьего лица. Жанр Battle Toyal. Вышла игра 14 декабря 2016 года, что заведомо означает что игра абсолютно новая. В игре присутствует система крафтинга, прокачки персонажей, оружия.
Battle Royal - модицикация в которой вы выживаете против других игроков, находя разные оружия, лекарства, ну и в целом изучая мир.
Игрой занималось 10 человек, а игра вышла уже полноценной и вполне играбельной. Так что не будем судить разработчиков строго.
В игре присутствует прокачка персонажа так, как хочет герой: быстрым и сильным или медленным, но бронебойным. Прокачка осуществляется при помощи баллов, получаемых при убийстве других игроков.
Графика в игре еще сыра, и оставляет желать лучшего. На серверах играет мало человек, из за того что игра только вышла.
В общем игра на данный момент еще сыра и я уверен, что она еще будет обновляться. Пока что не советую покупать игру, а советую подождать будущих обновлений игры.
Спасибо что прочитали данный отзыв. Мне будет приятно, если вы поддержите меня нажав:
"Это полезный отзыв?" - "ДА"
"Это полезный отзыв?" - "ДА"
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Сыроватая игра |