Отзыв: Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк - А Вы питаете свои ослабленные волосы
Достоинства: Цена, качество, на долго хватает
Об этом уникальном и прекрасном масле спрее под названием фирмы производителя "Золотой шелк" с маслом органы узнала на своей работе. Так как сама сейчас работаюв сфере здровоохранения, точнее в аптеке и такого рода масла всегда привлекали мое внимания, так как мои волосы очень сухие и ломкие по своей структуре и природе, а особенно в зименее время года они становятся более ослабленными и нуждаются в дополнительном питании.
Вот я и решила купить на пробу это уникальное, как потом указалось масло спрей от фирмы "Золотой шелк". В чем его уникальность начну конечно же с самого дизайна.
На мой взгляд потрясающая удобная упаковка, которая имеет плотнозакрывающююся крышку, дозатор для корректировки брызга самого масла. Очень нравится расцветка черно - золотой упаковке, что придает этому средству особенное внимание по крайней мере на меня это произвело впечатление и я им сразу заинтерисовалась. На самой упаковке красуется очень важная и заманчивая информация, которая касается информации добавления в состав спрея масла гиалурона, коллагена, что говорит об дополнительном увлажнении, питании и востановлении структуры волос.
Аромат арганы меня просто сводит с ума, так как пахнет этот сперй не отличих с духами, настолько приятно и необыкновенно не могу передать словами. Может даже и из за запаха я его и купила.
Однако когда первый раз нанесла этот спрей с маслом арганы "Золотой шелк" на чистые и помытые волосы, точнее на кончики, то сразу ощутила их быструю впитываемость и ухоженный внешний вид волос. Реально сложилось впечатление лечения волос.
Хватает этого спрея очень надолго, лично у меня он в пользовании уже полгода, а все я говорю и склоняюсь на дозатор, который значительно дает экономию в распределению и разбрызгиванию этого масла.
По текстуре хотела бы отметить то, что этот спрей совершенно не жирный и не грязнит волосы после нанесения, так как это сразу бы вызвало у меня лично отторжения. Потому что сами понимаете с масляными кончиками на работу не пойдешь.
Текстура у золотого шелка спрея для волос очень жидкая и нпоминает прозрачную водичку, только с добавлением в нее гиалуроновой кислоты, коллагена и масла арганы, что в совокупности придает волосам здоровый вид, приятный аромат и улучшает настроение, так как уложенные волосы у женщины это залог успеха во всем.
По стоимости этот спрей не удивляйтесь стоит 130 рублей, это не дорого с учетом, такого мощного и богатого состава. Массовый объем тары банки 150 мл, что считаю вполне нормально и достойно. Его смело можно брать с собой в дорогу на работу, в гости или на отдых. Чтобы всегда быть привлекательной, ухоженной и со здоровыми кончиками волос.
Да рекомендую всем милым девушкам и женщнам на пробу.
Да рекомендую всем милым девушкам и женщнам на пробу.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |