Отзыв: Лосины женские Fix Price - Ношу дома)
Достоинства: Цена,внешний вид.
Недостатки: Колются
Доброго всем времени суток!!!
Пол года назад в магазине Fix Price я купила лосины-бриджи.
Так они выглядят спереди.
Сзади.
Внешне они оформлены под джинсу серого цвета, не очень реалистично, но все-таки похоже.
Стоимость этих лосин - 77 рублей. На момент покупки меня эта стоимость удивила, так как раньше у них все было по одной цене. Но и эта стоимость очень неплохая - почему бы и не купить себе такие лосины домой)))
На этикетке есть информация о производителе.
Качество лосин соответствует цене, поэтому я от них не ждала чего то особенного.
Материал лосин указан как полиэстер, но они оказались какими то колючими. Даже после нескольких стирок в течение полугода они все равно колются. Так что скорее всего, что в составе материала что то намешано...
Больше минусов мною замечено не было, для дома - это отличный вариант, тем более по такой стоимости.
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание)))
Пол года назад в магазине Fix Price я купила лосины-бриджи.
Так они выглядят спереди.
Сзади.
На этикетке есть информация о производителе.
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание)))