Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм" (2008) - Семьёй, конечно, лучше не смотреть, но есть над чем посмеяться
Достоинства: юмор, интересно, игра актёров
Недостатки: пошлость
Примерно неделю назад мы решили посмотреть один из проектов ТНТ "Самый лучший фильм". Вообще, мне нравятся проекты этого канала, смешные получаются. В этом фильме нас это как раз и привлекло. Ну что могу сказать, смешно, но юмор чёрный, так что с детьми смотреть не рекомендую.
Мне понравился актёрский состав. Гарик Харламов был просто супер. Остальные актёры тоже ничего играли.
Сюжет представляет пародию на несколько других фильмов в комедийной форме. Это немного смахивает на фильм "Ржевский против Наполеона". Самостоятельный сюжет, конечно, тоже присутствует.
Но хочу отметить, что много пошлых моментов, так что детям смотреть лучше не надо.
В общем, фильм мне понравился, так что рекомендую.
В общем, фильм мне понравился, так что рекомендую.
Общее впечатление | Семьёй, конечно, лучше не смотреть, но есть над чем посмеяться |