Отзыв: Мобильный телефон Micromax Q346 - Смартфон соответствует своей цене
Достоинства: удобный,чувствительный сенсор,озу 1гб,внутренняя память 8гб,две sim-карты
Недостатки: батарея,камера
Мой отзыв сегодня будет посвящен смартфону Micromax Q346, к который я купил три месяца назад. Общее впечатление сложилось о нем хорошее, но и есть свои недостатки. В первую очередь это батарея на 1700 мАч, которая очень быстро садиться при длительном пользовании телефоном, а точнее интернетом и wifi. Также мне не нравится в нем камера, что передняя 5.0Мп, что фронтальная 3.0 Мп.
Если не считать минусы, то телефоном я доволен, удобно лежит в руке, достаточно большой экран для просмотра видео, фильмов, чувствительный сенсор не тормозит, оперативная память на 1гб, внутренняя память 8гб из которых пользователю доступно 4гб, версия андроид 5.1 это большое количество приложений и игр, которое можно установить на смартфон, так как не будет особо лагать. На этом я думаю закончю свой отзыв, надеюсь он был вам полезен.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Смартфон соответствует своей цене |