Отзыв: Шампунь укрепляющий корни волос Чистая Линия с крапивой - Удивлена сильно - отлично справляется с перхотью!

Достоинства: цена; эффект; аромат;
Недостатки: мне требуется дополнительно бальзам;
Ранее шампунями Чистая линия не пользовалась. Просто не смотрела на такую ценовую категорию, стоят недорого, но это не значит, что плохие средства. Просто не обращала внимания.

Перхоти не было у меня очень давно, и вот последние месяца 1,5 резко появилась и сильно беспокоила, сыпалась снежным покровом и голова чесалась сильно, ззуд был постоянный.

Пробовала менять шампуни и детскими мыла - толку ноль, уже собралась идти за Низаралом или пр. средством посерьёзней, но не успела.

Пожаловалась своему парикмахеру, когда она меня красила, спросила совета, что делать? Она убедительно порекомендовала купить Чистую линию с крапивой - не дорого и эффективно.

Хоть и шампунь не заявлен, как "от перхоти", но ведь ПОМОГ СРАЗУ от неё избавиться! После первого же применения ззуда не осталось и следа. После 2-3 и перхоти не стало.

Мою пока им 3 недели (мою голову 2 раза в неделю) - перхоти уже нет, когда точно исчезла совсем я не заметила.
Состав хороший и мытьё достаточно комфортное.
Хорошо пенится и смывается.

Единственное, что моим подпорченным меллированием волосам дополнительно желательно применение бальзама.

Я использую бальзам-ополаскиватель Нивея.

Шампунь укрепляющий корни волос Чистая Линия с крапивой фото

Цена тоже очень демократична. Я покупал в Минимарте, еще и акция на него попалась, бутылка большая по цене средней - около 80 рублей примерно.

Шампунь укрепляющий корни волос Чистая Линия с крапивой фото

Бутылёк удобный, крышка плотно закрывается и открываться.

Сам шампунь в меру густой, прозрачный, не яркий аромат, полностью смывается.

Производство нашего концерна "Калины" - не дорогой и качественный шампунь, буду брать еще.

П. С.
Думаю больше подходит для жирных волос, согласна с мнением, что в чистом виде сушит волосы и "как солома", но в бальзамом эффект не плохой.
И хорошее средство избавиться от перхоти быстро.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удивлена сильно - отлично справляется с перхотью!

bornesulinovo
Он ещё и против перхоти,здорово,и цена хорошая.
Елена Ч
от перхоти - это побочное действие)) Видимо крапива помогает и натур. состав, но мне этот эффект очень понравился.
bornesulinovo
Замечательно,надо попробовать.
Anipochka
Тоже пользовалась им раньше) Очень нравился )))
Marish
Обожаю запах шампуня с алоэ)
selinochka
причем тут алоэ
lili02121983
Шампунь мне к сожалению не подходит,но марка хорошая
Елена Ч
как ежедневный и постоянный шампунь - я тоже может не остановлюсь именно на нём, но то, как быстро избавил от перхоти меня не может не радовать))
Анна 1
я как-то у бабушки испытала этот шампунь - сильно волосы запутал.
Inma
Если с ним использовать и бальзам, то этого не должно случиться
Елена Ч
да, я потому про бальзам и отметила. Но у меня волосы сами по себе ломкие и путанные. Без бальзама в любом случае никак. Но при смывании не путаются, нормально.
Inma
Не дорого и эффективно, что еще нужно
kazya1708
удачный выбор!
Рагнеда
тоже как-то не обращала внимание а косметику "Чистая линия"...
Schneelilly
да, хороший шампунь, а запах...волшебный!
elenaki
в аннотации про перхоть ничего не написано, я бы его и не купила от перхоти, хорошо, что Вам дали грамотный совет
Ленчик82
И мне нравяться шампуни ЧЛ. Недорого и эффективно))
Anutca
Мне этот шампунь сильно сушит волосы, но мужу он подходит идеально.
babazina
лично я отказалась от него напрочь, по той же самой причине что и вы( волосы в солому превращает((
gallin1234
Я его тоже иногда покупаю. Мне подходит
marusya00780
не подружилась я с чистой линией,теперь и не покупаю...
yulinda
Я только этим шампунем и спаслась!! Перхоть задолбала до крайней степени, а с ЧЛ теперь все в порядке)
Тополина
У меня тоже Чистая линия, только другой.
conita
а мне не подходит, волосы после него очень сухие и ломкие да и блеска никакого
uriupinajulia
а я иногда покупаю такой, и именно с крапивой - очень нравится, но бальзам я тоже другой фирмы беру
марина1988
у меня тоже после него волосы очень сухие
Калигула
Лично для меня єтот шампунь гадость. Но єто только мое мнение. Нам не подошел, ни дочке, ни мне, ни мужу.
Надья
А мне тоже нравятся их шампуньки )
ek9345
Я тоже его беру сыну, почти сразу помогает!
LyubaGrom
мне тоже понравился, но состав не очень!
sapfir1717
мне такой шампунь не подошел.
АлександраГДР
Иногда пользуюсь таким, но от перхоти он меня не спасает.
nib973
А мне помог когда во время вскармливания младенцев волос посыпался. Беру переодически что бы привыкания не было
TanyaKish
а мне волосы жирнит.
mili
а я в отпуск возила, мне ничего не укрепил, но промывает хорошо и волосы потом послушные, но пушатся.
ila3
раньше когда жила у мамы постоянно мыла голову только этим шампунем и именно с крапивой, была счастлива какой эффект был! но у мамы шикарная вода, в питере этот шампунь не идет у меня(
Елена Ч
да-да-да. Вода-это ну очень важно. Тоже сравнивала.
begemot
Я думаю, что не перхоть была, а предыдущий шампунь не подошел. Я однажды тоже заметила перхоть, хотя марка шампуня была прежней, думала как решать проблему. Пока собиралась в аптеку за спец шампунем, купила новый флакон обычного той же марки и все прошло. Предыдущий шампунь был видимо левый.
Leka07
Любимый шампунь моей мамы.)Говорит что лучше не встречала, особенно за такую цену.)
selinochka
люблю их шампуни, а бальзам с крапивой тоже чудо как хорош!
Bechka1989
Меня этот шампунь от перхоти не избавил… Но я на это не жалуюсь, ведь не эта функция все-таки, и нигде не написано, что он избавляет от перхоти, разве нет? Как шампунь нормальный. А от перхоти избавиться надо что-то специальное покупать или вообще в аптеке препараты поискать.
Елена Ч
от Перхоти крапива помогает избавиться, в этом шампуне она есть, и состав более менее натуральный.
Astronom
был такой у нас