Отзыв: Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille - бережное отношение к вашей коже!

Достоинства: Бережное очищение и питание, приемлемая цена
Недостатки: не особо приятный запах у крема
И снова здравствуйте, дорогие читатели! :)
В этом отзыве я расскажу вам о двух продуктах от Yves Rocher из серии Pure Calmille. Всего их три, я пользовалась только очищающим гелем для лица и кремом для лица и тела. Также в этой серии присутствует еще и молочко для снятия макияжа.

гель для умывания и крем для лтца и тела

Теперь расскажу подробнее о каждом продукте. Сначала крем.
Вот так выглядит баночка, объем которой 125 мл.

Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille фото

Она не особо высокая, скорее даже плоская, легко помещается в ладони.

Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille фото

Информация о креме на самой баночке написана не на русском, присутствует наклейка с переводом, в которой содержится описание, способ нанесения. Уточню, что этот крем подходит для всех типов кожи.

крем для лица и тела

Под крышечкой присутствовала защитная фольга. Сам крем белого цвета, по консистенции довольно-таки густой.

крем для лица и тела

При нанесении крем может показаться жирноватым, но после полного впитывания, которое займет у вас пару минут, на коже отсутствует какой-либо жирный блеск, кожа хорошо увлажненная, мягкая, бархатная.

Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille фото

Можете сравнить результат на фото. Хочу заметить, что данный крем больше подойдет для осенне-зимнего периода, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнении.

результат применения крема

После нанесения нет неприятного ощущения присутствия пленки, несмотря на плотность крема.
Теперь выделю основные плюсы и минусы данного крема, которые я смогла выявить за три месяца использования.
Плюсы:
- Хорошо впитывается.
- Подходит и для лица, и для тела.
- Кожа после применения крема бархатная, приятная на ощупь.
- Хорошо увлажняет и питает в холодный сезон.
Минусы:
- В первую очередь запах. Я, конечно, понимаю, что это ромашка, и крем содержит экстракты растительного происхождения. Но тем не менее запах неприятный, лично мне не понравился. Хорошо, что он впоследствии не особо ощутим на коже.
- Расход. Если пользоваться кремом, только нанося на лицо, то его хватит надолго. Но при использовании крема еще и для тела, расход заметно увеличивается. В таком случае баночки вам хватит месяца на два не больше. Опять же, все индивидуально, и зависит только от частоты вашего использования.
Теперь поговорим об очищающем геле. Флакон, объем которого 200 мл, имеет удобную плотно закрывающуюся крышечку. При покупке она всегда заклеена небольшим кусочком скотча. По мне так не самая надежная защита:), и в ней нет смысла.

Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille фото

На обратной стороне присутствует вся необходимая информация.

гель для умывания

И наклеечка с переводом, как и на креме. Как жаль, что они не пишут перевод состава.

Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille фото

Гель с легким зеленоватым оттенком, приятным для восприятия. По консистенции ни жидкий, ни густой. Золотая середина.

консистенция геля

Этим гелем я пользуюсь постоянно! Не скажу точно, когда я купила его впервые. Это было года три назад, если не больше. В тот момент я искала гель для умывания или любое другое смываемое средство для снятия макияжа, которое подошло бы для глаз, так как на многих средствах есть примечание: "Не использовать для области вокруг глаз". И этот гель не оказался в их числе.
Со своей задачей средство справляется отлично, можете убедиться в этом сами, посмотрев на мой результат.

результат

Теперь обобщу информацию о геле, как и с кремом. Выделю плюсы и минусы.
Плюсы:
- Приятный, ненавязчивый запах.
- Отличный результат.
- Бережное очищение: не сушит кожу.
- Подходит для снятия макияжа с глаз.
- Очень экономичный расход.
Минусы:
- Для себя не обнаружила ни одного минуса!
Общее впечатление о серии средств для лица у меня сложилось положительное! Советую попробовать всем девушкам и женщинам, которые когда либо пользовались косметикой от Yves Rocher! Эта серия подходит для любого типа кожи. А особенно благоприятно ее воздействие в холодный сезон, когда наша кожа более подвержена сухости.
Несмотря на то, что у крема я все-таки обнаружила некоторые незначительные минусы, оценку снижать не буду.
Набор из двух продуктов мне обошелся всего за 320 рублей! А это один общий плюс для двух средств:)
Ухаживайте за своей кожей вместе с Yves Rocher, и она скажет вам спасибо!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление бережное отношение к вашей коже!

Ника-Клубника
По моему мнению лучшая и самая любимая серия у ИР.
Elisile
Я бы сказала - одна из лучших)
Mara1901
Только гелем из этой серии пользовалась)
chestnost
Давно уже отказались с дочкой от Ив Роше, но скучаю, особенно по парфюму… Из этой серии был крем, мне он нравился, и помню что он был недорогой.
Elisile
А мне наоборот из парфюма только Черная ваниль нравится, а остальные не особо приглянулись. А почему вы отказались от их косметики?
chestnost
Руководила всем этим дочка, она зарегистрировалась, а я получала от нее в подарок к праздникам, или просила что-нибудь заказать, тем более, когда заказ от одного человека на бОльшую сумму, получаешь и подарочков побольше.
Но все это Вы, наверняка, знаете. Из парфюма, особенно запомнился своей "классикой" Evidence. Далее на русском -"Ириа" - вечерний, насыщенный, тяжеловатый, как-то стареть быстро стали,"Момент счастья" и сейчас вспоминаю - мой, сладкий, но "хрустальный запах".Да, еще стоит у меня Пюр Дезир Пион, неплохой, но это точно из недорогих. Потом заказывала дочка мне в подарок, но название не могу вспомнить - опять же сладкий, флакон "лежачий", название со словом "любовь", вода почему-то ярко-розовая - тоже нравился. У дочки еще были "Натюрель", "Тендре жасмин", остальные вспомнить не могу, что-то там в названии - то ли бамбук, то ли как-то еще…Потом ей все стало неинтересно, все уже было опробовано, надоело. Может быть, еще вернемся.
Теперь, в основном - просто в магазинах Летуаль, Натура Сиберика, иногда Рив Гош. Извините, что пишу марки русскими буквами - это для скорости, очень много сегодня дел, но на Отзовик не могла не заглянуть.
Elisile
"Натюрель" мне нравится, такой свежий аромат.А вот остальные для меня слишком резковатые и дурманящие